A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca Pixmania é confiável?
Sem dados

Pixmania - Nunca mais me reembolsam o dinheiro

João Carlos Gomes Libório
João Libório apresentou a reclamação
5 de outubro 2016

Comprei com smartphone a um parceiro HOLASMARTPHONES da PIXMANIA e cancelei logo no dia seguinte porque estava em stock e de repente só fariam a entrega em 15 a 20 dias úteis, então cancelei a ordem é pedi os meus 227,81€ euros a HOLASMARTPHONES já cancelou a encomend à PIXMANIA e disse para a PIXMANIA me reembolsar o que é certo é que me andam a dizer iria ser feito a dia 3OUT16 e já estamos a dia 06OUT16 e ainda não tenho nada na minha conta bancária.

Data de ocorrência: 5 de outubro 2016
Pixmania
10 de outubro 2016
Estimado Cliente, A sua encomenda CCL1507838529 jà foi reembolsada e vaidada em 06/10/2016. Desejamos uma boa receprção e ficamos ao seu dispor. Cmpts.
João Libório
15 de outubro 2016
MENTIRA MENTIRA MENTIRA. Fui reembolsado o quê? Que REEMBOLSO? Pode ter sido validado o reembolso nesse email que me enviaram a dia 06 de Outubro de 2016 pelas 10H10 da manhã e também pedi o comprovativo desse suposto REEMBOLSO, quer seja pór transferência bancária ou qualquer outro meio, mas até agora dia 15 de Outubro de 2016 ainda não vi nem me apareceu qualquer crédito ou fui reembolsado de qualquer dinheiro/valor que paguei de uma suposta encomenda de um artigo que era um smartphone em que cancelei de imediato e nem me enviaram qualquer comprovativo de qualquer valor que dizem que reembolsaram quer seja por transferência bancária ou outro meio, ou seja, nem recebi qualquer artigo nem o meu dinheiro que são os 227,81€ euros que paguei por cartão Multibanco de débito do Banco Best. E mais nas vossas CONDIÇÕES GERAIS/REGULAMENTO OU POLITICA DA EMPRESA EM QUE DIZEM QUE O REEMBOLSO É FEITO DA MESMA MANEIRA OU PELO MESMO MEIO EM QUE O PAGAMENTO FOI efectuado E PELO QUE JA ME APERCEBI vão me fazer transferência bancária, pois onde reside então a vossa palavra ou cumprem o que está escrito nas vossas CONDIÇÕES GERAIS? Pois disseram por telefone que após o envio desse email de REEMBOLSO começa a contar a partir do dia útil seguinte para receber o meu DINHEIRO ENTRE 5 A 10 DIAS ÚTEIS. O QUE É CERTO É QUE DIA 16 DE OUTUBRO DE 2016 JA FAZ UM MÊS EM QUE FIZ A ENCOMENDA QUE NUNCA RECEBI E ONTEM DIA 14 DE OUTUBRO DE 2016 JA FEZ 6 DIAS ÚTEIS E AÍNDA NÃO VI QUALQUER REEMBOLSO, VALOR OU CRÉDITO DOS MEUS 227,81 EUROS NA MINHA CONTA BANCÁRIA.