Ibersol Restauração SA

Em tratamento
Beatriz
Beatriz apresentou a reclamação
14 de fevereiro 2025
Boa noite estou aqui para expor a minha má experiência no dia de hoje em relação a loja do Barreiro (baixa da banheira) , encomendei uma pizza às 19:21 no qual me informaram que demoraria 30 min a entrega ao domicílio confirmei a minha disponibilidade, até às 20:26 nada , liguei para saber o estado do pedido e aqui as coisas começaram a descambar apesar da minha compreensão derivado a ser dia dos namorados , informaram me na linha de apoio (222 444 222) que o estafeta já estava na rua, até às 20:54 ainda nada do pedido , hora da minha terceira chamada onde as 20:26 me informaram que o estafeta estava na rua e passado 28 min não chegou ao meu apartamento, o funcionário da linha de apoio (222 444 222) disse me que o estafeta já estava na morada algum tempo e eu disse impossível porque a espera já era grande incluindo a fome porque trabalho em Lisboa e não tive tempo para fazer jantar , deram me o número para entrar em contacto com o estafeta (961 632 616) o qual liguei 2x e estava desligado , voltei a ligar mais uma vez para o apoio e à espera de saber onde andavam as minhas pizzas as 21:00 disseram que iam entrar em contacto com a loja e mais um largo tempo a ouvir música de espera…desliguei o telefone e voltei a ligar para o apoio onde me atendeu um funcionário com o nome de Vasco Fonseca no qual as 21e11 me informou que houve um erro no sistema e que tinha sido feito um novo pedido às 20:57 ou seja na chamada das 20:54 omitiram me o que se estava a passar e deram me um número de um estafeta que até agr nunca ligou o telefone para ganhar tempo , a honestidade e verdade são coisas muito importantes enquanto empreendedores , nessa mesma chamada com o funcionário do apoio Vasco Fonseca pedi lhe que me transferisse a chamada para o seu superior no qual me disse “sim sim só aguardar um pouco “ esperei cerca de 5-7 min e quando voltou a chamada era o mesmo funcionário Vasco Fonseca a dizer que o seu super visor lhe transmitiu que não havia nada a fazer e que tinha que esperar… incrivelmente o senhor vasco Fonseca não se apercebeu que estava à espera a duas horas , com omissões de serviço por o meio , o funcionário Vasco Fonseca voltou a dizer que ia transmitir a chamada ao seu super visor estive 12 min a ouvir música de espera até que me tocam a porta e era o estafeta honestidade é verdade não tem preço , o estafeta disse que tinha indicações de me oferecer o pedido mas recusei porque verdade e transparência não tem preço muito triste enquanto representantes e funcionários da pizzahut este sucedido

O número no qual este episódio aconteceu e foram feitas a chamadas da minha parte foi o 931 378 289
Data de ocorrência: 14 de fevereiro 2025
18 de fevereiro 2025
Boa tarde.

Agradecemos o contacto e informamos que a situação está a ser analisada pela nossa equipa.

Obrigado,
A Equipa Pizza Hut
27 de fevereiro 2025

Foi efetuado contacto para esclarecimento e resolução da situação descrita.

Lamentamos toda a situação e esperamos ter ido de encontro às suas expectativas, de forma a poder continuar a contar com a sua preferência na Pizza Hut.

Obrigado,
A Equipa Pizza Hut
Pizza Hut
Pizza Hut está a aguardar resposta do utilizador