Ibersol Restauração SA

Pizza Hut - Mau atendimento

João Pinto
João Pinto apresentou a reclamação
7 de fevereiro 2025
Esta reclamação destina-se à Pizza Hut do Via Catarina, Porto.
Fui jantar com várias pessoas ao estabelecimento e pedimos rodízio. Fomos atendidos por um rapaz e por uma rapariga, ambos simpáticos e bastante prestáveis, nada a apontar (usavam uma placa com o respetivo nome, mas não decorei). Porém, não se pode dizer o mesmo da senhora que estava, penso eu, ao balcão (nova, baixa, forte e sem placa a indicar o nome), que tinha o claro objetivo de nos "despachar" para sairmos do estabelecimento rapidamente. Além disso, não nos foi servida sobremesa, que vinha incluída no menu, pois a mencionada senhora veio por várias vezes à nossa mesa dizer que já não nos servia mais pizza, sem motivo aparente, pois ainda era hora de expediente (cerca das 21). Fomos atendidos quase como se a senhora nos estivesse a fazer um grande favor.
Conclusão, é a terceira vez que vou ao rodízio naquele estabelecimento, e das duas primeiras vezes não apreciei o serviço, porém hoje foi a gota de água. Espero sinceramente que a senhora seja severamente chamada à atenção, pois claramente não tem feitio para a restauração.
Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2025
Pizza Hut
11 de fevereiro 2025

Agradecemos o contacto e informamos que a situação está a ser analisada pela nossa equipa.

Obrigado,
A Equipa Pizza Hut