Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma experiência insatisfatória que tive com o pedido realizado através da Pizza Hut Valongo
No momento da compra, aderi a várias promoções anunciadas, mas ao verificar a cobrança, notei que foi debitado o valor total, sem as referidas campanhas promocionais.
Como resultado, entrei em contato com a loja de Valongo por três vezes, em duas das chamadas atendentes desligaram a ligação assim que falava nas promoções. Na terceira tentativa, fui orientado a entrar em contato com a linha de apoio, onde fui atendido de maneira descortês e informado que eu deveria ligar novamente para a linha de apoio da aplicação.
Sinto-me burlado e decepcionado com a falta de compromisso e responsabilidade por parte da equipe de atendimento, uma vez que não obtive as explicações necessárias para a situação.
Solicito, portanto, uma revisão do valor que foi cobrado em meu pedido e uma resposta clara sobre as promoções que deveriam ter sido aplicadas. Estou à disposição para fornecer qualquer informação adicional que for necessária.
Aguardo uma solução para este problema com a máxima urgência.
Data de ocorrência: 22 de dezembro 2024