No momento da encomenda, a presente pra ti compromete-se em entregar um trabalho de qualidade e personalizado consoante o pedido do cliente.
No princípio deste mês de agosto, foram encomendados 150 ambientadores, de um valor de 2,95€ cada. A personalização eram os nomes dos nubentes e a data do casamento nos frasquinhos, colados a vinil. Primeiro, o que foi contratado eram os nomes e os números SÓ, em vinil. No acto da entrega, apareceu nos frascos uma etiqueta de dois centímetros colada no frasco, a torto e a direito, alguns por cima dos números de lote dos frascos (o que leva a confusão com a data do casamento), outros frascos sem etiqueta sequer. A vendedora entregou uma folha com etiquetas de sobra, mas etiquetas que inicialmente não eram para usar porque a cor não sobressaia no frasco.
Segundo, passados dois dias, as etiquetas descolaram dos frascos, ficaram marcas de « cola » nos frascos.. segue-se a descoberta do líquido. Tinha sido avisada que haveria duas cores uma ligeiramente mais escura. Quando abrimos o cartão, eram mais de cinco cores diferentes, verde ou amarelo, passando pelo transparente ou por laranja « ferrugem ». A cor escolhida para as letras era dourado. Dourado no amarelo ou no laranja não se nota. A vendedora não achou útil mencionar esse detalhe.
Quando lhe expliquei que o trabalho não cumpria com o desejado, ainda respondeu que era normal as etiquetas descolarem dos frasquinhos. Quando lhe disse que para as lembranças serem entregues em condições ia ser preciso haver mais gastos para rectificar os erros, e que achava normal da parte da vendedora concluirmos um acordo e ela retroceder-me parte do dinheiro, achou que estava a procura de conflito.. ou seja, paguei 442 euros para não poder usar as lembranças. Faz hoje dez dias que lhe pedi para me apresentar o livro de reclamações, continuo à espera.
Não aconselho a irem àquela loja.
Data de ocorrência: 26 de agosto 2022