Marca Recomendada A marca Prio Energy é uma Marca Recomendada
A marca Prio Energy é confiável?
Ótimo
Estações de Serviço
1 Galp 86.9
3 Repsol 72.7
Prio Energy71.4
Prio Energy SA
  • A PRIO é a maior produtora de biocombustíveis em Portugal e uma das maiores produtoras europeias de biodiesel a partir de matérias-primas residuais. Tem base de operação e produção 100% Portuguesa e tem tripla certificação QSA (Qualidade,Segurança e Ambiente) para a fábrica de biodiesel e para o parque de tanque.

• Terminal de Granéis Líquidos,
    Lote D, Porto de Aveiro
    3834-908 Gafanha da Nazaré
  • apoiocliente@prio.pt

Prio Energy - Bilhas de gás

Mara Lúcia Costa Rodrigues Pereira
Mara Pereira apresentou a reclamação
14 de abril 2018

Há uns 3 ou 4 anos atrás mudei para o gás prio, quando o fiz tive inclusive que pagar vasilhame e fazer um seguro. Agora fiz obras na cozinha e acabei por ficar com o gás natural, quero entregar as bilhas e a primeira resposta que recebo é " não aceitamos". Quando começo a reclamar, dizem- me para voltar quando estiver o chefe. Da segunda vez dizem- me que aceitam, mas só me pagam o valor do vasilhame se tiver a factura de há 3 anos atrás que comprove que paguei o mesmo. Quando mudei de gás, nunca me disseram que tinha que guardar qualquer factura, e para além disso, se que serve então o seguro, se depois não conseguem verificar dados? Pelo menos já posso entrega-las, mas quero saber como fica o valor dos vasilhames.

Data de ocorrência: 14 de abril 2018
Prio Energy
28 de maio 2018
Exma Srª Mara Pereira
Gostaríamos em primeiro lugar de agradecer a Sua comunicação, que irá seguramente contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços e, assim, da satisfação dos nossos clientes, entre os quais temos a honra de incluir V.ª Ex.ª.

Gostaríamos de informar que sem o documento de caução, não é possível efetuar a devolução, uma vez que tal não é permitido pelo n/ sistema informático.
Assim, estavam os n/ operadores a cumprir com as regras internas da organização quando solicitou a cópia do documento de caução.
Ao dispor,
Cumprimentos