PROSEGUR ALARMS Marca Recomendada
Alarmes Dissuasão, Unipessoal, Lda.

PROSEGUR ALARMS - Rescisão contratual e devolução de verbas

Felisberto Reigado
Felisberto Reigado apresentou a reclamação
30 de maio 2023
Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente a um contrato que tive com a Prosegur Alarmes.
No dia 17 de setembro de 2022, enviei um e-mail pedindo a rescisão do contrato nº 1155471, que se encontrava em meu nome com a referida empresa, com efeitos a partir de novembro de 2022.
Porque tenho uma idade já avançada, a minha filha que me representa, à cautela entrou em contacto com a referida empresa, para saber se o contrato se encontrava cancelado. Qual não foi o meu espanto, o contrato encontra-se ativo, e continuam a tirar dinheiro da minha conta.
Quando questionados relativamente ao e-mail enviado, para rescisão contratual, vieram alegar que teria que ser o próprio a enviar um e-mail com assinatura "digitalizada".
Assim como no formato de carta, a notificação enviada por e-mail é válida perante a lei. Podendo servir até mesmo como material para futuros processos judiciais, caso o problema não seja resolvido.
Aliás, a assinatura "digitalizada", não tem qualquer valor jurídico.
Nunca obtive qualquer resposta ao e-mail enviado por parte da referida empresa, o que é incompreensível.
Desta forma, agradeço que me sejam ressarcidos os valores retirados da minha conta desde novembro de 2022.
Segue em anexo o e-mail enviado.
Informo que também foi efetuada uma reclamação no Livro de Reclamações (segue em anexo).
Fico a aguardar uma resposta, tão breve quanto possível.
Sem outro assunto.
Apresento os meus melhores cumprimentos,
Data de ocorrência: 17 de setembro 2022
30 de maio 2023
Na Prosegur Alarms, encaramos cada reclamação como uma oportunidade de melhoria, pelo que agradecemos que nos tenha reportado a situação.
Informamos que a mesma será alvo de tratamento, de acordo com a política de qualidade e melhoria contínua da Prosegur Alarms.
9 de junho 2023
Exma. Sra. Deolinda Reigado,

Somos a confirmar o esclarecimento desta situação, à luz das condições contratuais, reiteradas no email enviados a 09 de Junho de 2023.

Atentamente,
Prosegur Alarms
Felisberto Reigado
9 de junho 2023
Esta situação não se encontra resolvida!
Já vos foi enviada hoje mesmo, uma carta registada com aviso de receção.
Reitero NUNCA obtive qualquer resposta ao e-mail enviado por parte da referida empresa, a informar que era necessário enviar o pedido de rescisão com a assinatura "digitalizada", o que é no mínimo incompreensível.
Sem outro assunto.
Apresento os meus melhores cumprimentos,