EXmos. Senhores,
No dia 19 de junho de 2017 pelas 16H30 foi-me aplicada uma coima de €60,00 por me encontrar estacionada na Rua D. Pedro de Cristo, em frente ao nº 20, ou seja, encontrava-me em contravenção do disposto no Artº 49 nº 1 alinea f). Facto presenciado pelo agente Sérgio Jorge.
Facto esse que não discuto. Efetivamente encontrava-me mal estacionada.
A reclamação deve-se ao facto de o Sr. Agente só me ter visto a mim e passado a referida coima.
Nesse dia, a essa hora, estavam na mesma rua cerca de 10 viaturas mal estacionadas tanto em segunda fila como em cima do passeio e nenhuma delas foi sancionada como eu. Posso garantir que pelo menos 2 (duas) viaturas que se encontravam estacionadas no separador central (triangulo) não foram sancionadas mais 2 (duas) que estavam estacionadas em cima do passeio em frente ao portão da escola não foram sancionada. São viaturas de colegas de trabalho e nada tiveram . Tamvém na Rua Filipe Magalhães, junto às garagens estavam 2 (duas) viaturas no passei que nada tinham e junto à placa com o nome da rua Filipe Magalhães estava pelo menos 1 (uma) viatura.
Será que o Sr. Agente é cego? ou ficou parcilamente cego de repente?
Se me aplicou coima a mim, tem que aplicar a todos, se não aplicou a todos não pode aplica-la iunica e simplesmente a mim.
Perante o exposto solicito que a coima me seja retirada e que o Agente dseja chamado à atenção por escrito pelo péssimo desempenho das suas funções.
Envio em anexo talão da coima deixado no vidro da minha viatura que é propriedade privada.
Agradeço a Vossa resposta com a maior brevidade.
Melhores cumprimentos
Isabel Costa