Altice Portugal Marca Recomendada

PT - Diz que existiu um erro de facturação!

Cláudia Carvalho

Paredes
Cliente n.º: 1205320562
Conta n.º: 1020281901
Contribuinte: 217470157

No passado dia 16 de Dezembro foi enviado para a PT uma carta com o pedido de rescisão do contrato entre esta instituição e o cliente Vítor Carlos Sousa e Silva.

Sou cliente da PT há mais de 2 anos e o pagamento das facturas sempre foi realizado através de debito directo. De mencionar que até à data não existiu qualquer reclamação ou falha.
Em Abril do ano de 2010, fomos contactados pelo serviço comercial da PT Meo para conhecimento de novos serviços, do qual aproveitámos a oportunidade para cancelar o telefone e assim ficámos com o serviço de TV+NET, e desde logo aproveitámos para informar que estávamos interessados num serviço mais rentável a nível de custos porque já começava a ser difícil o pagamento das facturas em causa.

Como consequência, o telefone foi cancelado e manteve-se a TV+NET. Começou a ser facturado um valor da conta bancária na ordem dos 13€, ou seja, tal como tinha sido pedido o serviço foi alterado e o valor da factura menor.

No dia 29 de Dezembro recebo uma factura da PT com um valor de 344€ (+/-) pelo facto de estar desde Abril com um valor em débito, de relembrar que a facturação continua por débito directo, ou seja, a PT diz que existiu um erro de facturação e o cliente é que tem que pagar esse mesmo erro.
Nesse momento, fiz uma reclamação junto da PT via telefone e posteriormente enviei um fax com toda a situação detalhada e fiquei aguardar resposta. Não recebi qualquer esclarecimento, o equipamento ainda não foi removido, tal como disse inicialmente, cancelei via carta registada o equipamento no dia 16 de Dezembro.

Para concluir, no dia de hoje, recebi uma factura com a valor anterior (344€) mais o acréscimo do valor que a PT diz ser o correcto pelo serviço.

PS: Não consigo enviar em anexo o fax enviado para a PT

Data de ocorrência: 26 de janeiro 2011
29 de novembro 2012
Caro cliente,

Verificamos que foi contactado pelos nossos serviços no seguimento da questão apresentada.
Ficamos ao seu dispor para qualquer questão adicional.

Luís Oliveira