Marca Recomendada A marca Altice Portugal é uma Marca Recomendada
A marca Altice Portugal é confiável?

Altice Portugal - Esticador de poste na frente do portão de entrada de viaturas

JOSÉ ÁLVARO MENDES SOARES
JOSÉ SOARES apresentou a reclamação
10 de abril 2018

Boa tarde, no dia 17 de Julho de "2017" (à 8 meses), dirigi-me à MEO na loja do Rio Sul (Seixal) para que me fosse retirado um esticador de um poste de comunicações que está mesmo à frente do portão da garagem (as viaturas não conseguem entrar devido ao dito esticador), na Avenida do mar, nº 26/lote 1001, desde esse dia 17 de Julho de 2017 dirigi-me diversas vezes à mesma loja do Rio Sul, e a resposta é sempre a mesma "está em analise", no dia 23 de Fevereiro de 2018 fiz uma reclamação por escrito (continuava em analise), no dia 16 de Março de 2018 (continuava em analise) na mesma loja fiz uma reclamação ao conselho de administração, o que me informaram que me ligariam com toda a certeza no prazo máximo de 3 dias úteis, até hoje (26 de Março) ainda não recebi qualquer tipo de contato. venho por este meio mais uma vez solicitar que me ajudem e retirem o esticador da frente do portão, para poder entrar com as viaturas. grato pela vossa atenção. José Soares

Data de ocorrência: 10 de abril 2018
14 de abril 2018
Boa tarde José Soares.

Lamentamos a sua insatisfação. Para que a situação que reporta possa ser verificada deve expor a mesma através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos.

Maria Santos
JOSÉ SOARES
17 de abril 2018
Boa tarde Sra Maria Santos,

eu já contatei a MEO de todas as maneiras possíveis e o resultado é sempre o mesmo

nao me resolvem o problema, já participei à DECO este meu problema, agora vou à
camara municipal do Seixal para ver se eles resolvem, caso nao resolvam tenho que ser eu

a tirar o esticador?

obrigado

José Soares
JOSÉ SOARES
17 de abril 2018
Boa tarde,

pode-me facultar o contato das vossas empresas que trabalham nos "postes", eu nao me importo

de pagar o serviço para me retirarem o esticador.

obrigado

José Soares
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,