Altice Portugal Marca Recomendada

Portugal Telecom - Bloqueio de recepção de chamadas

Vasco Santos apresentou a reclamação
6 de junho 2013

- em Janeiro de 2010 a TopSub, minha empresa unipessoal, mudou de instalações, para a atual morada e pediu transferência do serviço que refere o número fixo 21 39036 22, com serviço de voz fixa, internet e TV - nessa mesma data foi pedido o cancelamento do serviço de Tv, uma vez que não iriamos utilizar. - aquando da instalação do serviço na nova morada, a Pt levou a Box de televisão. - no final do passado ano e na tentativa de encontrar soluções mais económicas para a nossa fatura de telecomunicações, reparamos que ainda constava na nossa fatura o serviço de televisão. - alertamos a PT e pedimos, via telefonica, o cancelamento do serviço de televisão, que infelizmente só veio a ficar registado em ordem de serviço da PT em 22/02/2013. - aguardamos pelo envio da fatura mensal sem o valor da TV, o que nunca aconteceu até dia 20/05/2013. - todos os meses aquando da recepção da fatura, ligavamos a reclamar, ao que se justificava a PT com problemas técnicos - meados de Abril, optamos por preferir os serviços de outra operadora face a esta situação - em 20/05/2013 já com os serviços prontos de outra operadora pedimos o cancelamento total do serviço da PT Meo - dia 23/05/2013 ligaram a confirmar a recepção do pedido, pedimos o crédito do valor da TV pelo menos desde 22/02/2013 até á data da rescisão do contrato, para depois efetuarmos o pagamento das faturas de Fevereiro até Maio - foi –nos indicado que se ocorresse uma renegociação do contrato e consequente re-ativação do nosso contrato que fariam o crédito desse valor, caso contrário não haverá lugar a reembolso. - no dia 27/05/2013 recebemos um oficio que nos comunicava que não poderia haver lugar a rescisão de contrato porque haviam pendentes, por isso teriamos de aguardar que as pendências ficassem ultrapassadas e no mesmo dia um oficio que confirmava o pedido de cancelamento bem como o pedido para envio dos equipamentos, comunicando que o serviço só iria cessar no dia 07/06/13 e a faturação só será sessada na mesma data 2 - no dia 28/05/2013 confirmamos a suspeita que já tinhamos, o nosso telefone fixo que já está a funcionar com o serviço de outra operadora sofre de um bloqueio de recepção de chamadas, isto é, não recebe chamadas provenientes da rede PT, segundo a nova operadora é um bloqueio que a PT coloca aquando de pendências na conta, obstruindo a portabilidade total do número. - pedimos a resolução na nova operadora, que neste momento aguarda instruções da PT para resolução deste problema.

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
9 de junho 2013
Caro Vasco Santos,

Estamos a analisar a questão e entraremos em contacto assim que possível.

Luís Oliveira
9 de junho 2013
Boa tarde
Na passada sexta feira o bloqueio do nosso telefone foi levantado, no entanto continua em falta o acordo para creditarem o valor da taxa de tv pelo menos desde dia 22 de Fev, até á data de rescisão do contrato. E também falar esclarecerem porque nos querem cobrar até dia 07 de Junho, quando acusaram a recepção da rescisão do contrato em 24 de Maio.
Obrigada
13 de junho 2013
Caro Vasco Santos,

Verificamos que foi enviada carta no seguimento da sua participação.
Estamos disponíveis para qualquer questão adicional.

Luís Oliveira
10 de outubro 2013
Bom dia

Informo que a minha reclamação foi resolvida pela Pt creditando todos os valores que cobravam indevidamente e levantando o bloqueio, autorizando a passagem para outro operador

Muito obrigada

Paula Santos