Altice Portugal Marca Recomendada

PT - Altera procedimentos internos e o cliente é que paga!

Assunçao Costa
Assunçao Costa apresentou a reclamação
14 de janeiro 2015

Em Maio de 2013 fiz um contrato de fornecimento de comunicações com a PT. Para esse efeito entreguei na loja da PT (Arrábida Shopping) toda a documentação exigida (certidão comercial; fotocopia do Cartão de Cidadão e Nº contribuite da empresa) e assinamos o contrato. Sempre tive acesso à àrea de cliente como master user para consultas e alterações que entenda necessárias bem como o acesso ao MEO Go.
Agora a PT decidiu alterar o site da sua empresa e veda-me o acesso à àrea de cliente e o acesso ao MEO GO! Justificação: A sua empresa não está registada!? Então estava registada até Dez.2014 e agora já não está?
Reclamei, nada adiantou. A solução que apontam nos diversos emails que recebi é que tenho mesmo que voltar a registar a empresa com entrega nova certidão comercial que custa 25€, custo que me recuso a asssumir uma vez que deveriam ter migrado todos os dados existentes na base de dados anterior.

Data de ocorrência: 14 de janeiro 2015
22 de abril 2015
Boa tarde António Ribeirinho,

Pedimos desculpa pela demora na resposta. Constatamos que a referida situação já terá sido ultrapassada. Assim, se necessitar de algum esclarecimento adicional, estamos à disposição.

Jorge Brito