Altice Portugal Marca Recomendada

PT - Bloqueio do telefone

Gil G. João
Gil João apresentou a reclamação
10 de junho 2016

O Centro Médico Neuroloulé, tel 289 422 933, ficou hoje sem capacidade de receber chamadas, que estão a ir directamente para o voice-mail. O serviço de atendimento da PT explica que é uma questão de parametrização por parte da PT, que por ser feriado as chamadas vão automaticamente para voice-mail e que um técnico entrará em contacto no espaço de 12 horas.
Para além der ser mau o facto de uma parametrização por parte de PT (à qual nós não temos acesso) precisar de 12 horas para ser regularizada, acho muito estranho ser a PT a querer decidir quando é que um centro médico deve ou não ter serviço telefónico e bloquear o acesso em dias feriados. Sou um profissional liberal, trabalho quando quero e não tenciono NUNCA pedir autorização antecipada a quem quer que seja para trabalhar ou não. A PT bloqueia-me o telefone aos feriados, decidindo UNILATERALMENTE que eu nesses dias não tenho nada que trabalhar. Acho esta posição um desrespeito e um afrontamento, pois trata-se de um bloqueio directo ao meu trabalho.
Quando a central telefónica foi instalada nada disto nos foi dito, apenas que quando precisássemos de apoio para alterar os parâmetros da central poderíamos entrar em contacto e o serviço seria alterado. Não nos foi dito que a PT é que decidia quando é que o telefone ficava bloqueado e que depois teríamos que ficar 12 horas à espera, sem que os cliente nos possam contactar.

Data de ocorrência: 10 de junho 2016
18 de setembro 2017
Boa tarde,

Estamos disponíveis para ajudar através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Rute Silva
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,