Fiz um contrato de um ano de telefone (242 207 126) o qual antes de terminar o ano pedi transferência de morada e acrescentei televisão, porque me casei e mudei de casa. Sendo que o fiz na 1 semana de casada, ficou marcada a instalação para dia 11 de Abril, depois de esperar sem ninguém aparecer dirigi-me a loja. Onde fui informada que tinham cancelado o meu pedido por falta de Viabilidade. A assistente disse que tinha que fazer outro pedido e por isso ia esperar mais 4 dias eu disse que não podia esperar, estava de lua de mel e queria sair, disse-me para eu ligar para o numero de apoio e eu fiz isso, dois telefonemas a explicar o sucedido e não puderam corresponder a minha necessidade. Quando os técnicos foram a minha casa eu disse que já não estava interessada e expliquei porque. Fui a loja para saber se tinha de manter o telefone até o fim do contrato onde me disseram que não. Pois foi o próprio sistema que tinha cancelado o meu pedido. E o segundo pedido tinha sido com outro número de telefone porque não se conseguia fazer com o anterior. O que acontece e que recebi uma mensagem no meu telefone a dizer que tenho que pagar 40 euros, e eu sinto-me lesada pois fiquei sem telefone logo que fiz o pedido para mudança de morada e a PT e que cancelou o meu pedido sem meu conhecimento.