Altice Portugal Marca Recomendada

PT Comunicações - Facturação indevida

Cristobal Contreiras Correia
Cristobal Correia apresentou a reclamação
14 de janeiro 2014

A empresa insiste em cobrar valores que não descrimina nas facturas apresentadas, nomeadamente nas chamadas atendidas/recebidas em roaming e recusa apresentar os numeros das chamadas que intenta cobrar, apresentando apenas os minutos totais das chamadas sem identificar a origem das mesmas. Como retaliação por haver facturas em atraso (as mesmas que estão em reclamação) e sem dar outra resposta a não ser:" As chamadas recebidas em roaming são da responsabilidade do utilizador e que os valores foram facturados correctamente", a empresa desactivou-me o serviço mas informa que não consegue reactivar o serviço sem que sejam pagas as facturas em atraso!! Os valores que a empresa pretende cobrar sem descriminar é de quase 700€ o que não é nada razoável para pagar antecipadamente sem saber a origem da suposta dívida!! É de lamentar o cinismo e "prepotencia" com que estas empresas tratam os seus clientes quando não tem mais argumentos a apresentar!!

Data de ocorrência: 14 de janeiro 2014
14 de janeiro 2014
Boa tarde Cristobal Correia.

Estamos a averiguar a situação que nos reporta, contactá-lo-emos com a maior brevidade possível.

Até breve,
Maria Santos
15 de janeiro 2014
Boa tarde Cristobal Correia.

Foi enviada carta informativa acerca desta situação.
Caso seja necessário, estamos ao dispor para outras questões.

Até breve,
Maria Santos
Cristobal Correia
30 de janeiro 2014
É de lamentar que a PT Comunicações não consiga apresentar uma factura detalhada referente aos valores que pretende cobrar e que como consequencia opte por desactivar o serviço dos clientes que se neguem a pagar os valores apresentados sem que lhes seja explicado qual a origem da divida!! A empresa apresentou 2 facturas com um valor total de mais de 700€ sem apresentar detalhe das chamadas, limitando-se a apresentar o total dos minutos mas omitindo os numeros de telefone que deram origem as chamadas em causa, alegando que as chamadas recebidas em roaming são da responsabilidade do utilizador e con esta desculpa acha-se no direito de apresentar um qualquer valor e obrigar o cliente a liquidar as mesmas facturas correspondentes a essas chamadas sob pena de lhe desactivar o serviço e de o fazer pagar pela penalização da quebra de fidelização a que estava obrigado por um periodo de 24 meses!!! Sinto-me como se estivesse a viver num regime de dictadura com a agravante de não conhecer a cara do caudilho!!! É triste mas é a realidade que vivemos!
Cristobal Correia
19 de fevereiro 2014
Quero deixar claro que a empresa PT Comunicações S.A:, depois de me desactivar o serviço alegando o facto de eu me negar a pagar un valor que a empresa se nega a detalhar, ainda continua a emitir mais facturas com debitos referentes a activações e desactivações realizadas por iniciativa da empresa como represalias do não pagamento das facturas en causa! Por ese motivo penso que este asunto está longe de estar resolvido e que seguramente só terá fim na barra dos tribunais! Por minha parte vou enviar todas as provas en meu poder a ANACOM para averiguação da actividade desta empresa.
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
Cristobal Contreiras Correia
Cristobal Correia avaliou a marca
19 de fevereiro 2014

Seria desejável que as entidades en causa respondesem às questões aqui expostas de uma forma objectiva e não de uma maneira tipo resposta automática do genero"Estamos a avaliar a sua situação..ou foi enviada una carta informando a sua situação" porque assim os leitores deste portal ficam a pensar que a situação foi ou está a ser resolvida e, o que na maior parte das veses acontece, é apenas mais do mesmo: Uma resposta automática a não dizer nada concretamente!