mudei de operador,desconhecendo que não podia fazer por me faltar aproximadamente, 1 mes para o termo do contrato de um serviço da pt, e aquando da mudança o comercial que me procurou me dizer que não haveria qualquer problema em mudar que já não estava fidelizada e o serviço que tenho( facturação) só bastava estar ligado á net, logo ai fui enganada.assim fui a pt e fui repor o referido serviço.
ai fiz nova adesão e qual não foi o meu espanto ao me telefonarem e me dizerem que não conseguiram repor o serviço pois já tinha vencido a licença e teria que fazer nova adesão e ai não concordei
Entretanto tento obter informações junto da linha de apoio,e recebo informações contraditorias e quando questiono sobre as gravações e informações que dou e recebo não existe nada da base de dados da pt empresas.
Mais uma vez me descolo a uma loja a pedir um comprovativo que comprove que o equipamento é meu, neste proprio dia recebo mais tarde uma chamada telefónica do 16206 a informar que afinal ainda tenho possibilidade de resgatar a liçença pelo que eu pedi ao operador para me enviar essa informação para eu dar seguimento á resolução do meu problema.
Quando chego a casa vou logo verificar o email e como nada tivesse recebido,volto a ligar para o 16206,onde nada esta reportado,mas depois vendo bem lá estava o email , em que o operador afirma que foi enviado.e eu respondo que não recebi.então tenho mais que uma vez me deslocar ã loja para ver este assunto resolvido.
estou a ser severamente prejudicada por não ter licença tive que tirar férias é estou sem saber se tenho que comprar um novo programa ou não.
boa noite,após ter utilizado o portal, fui logo contactada pela PT, mas continuo precisamente na mesma é informações que não me sabem dar,já fui á loja mais 2 vezes quando penso que esta tudo a andar sou informada que não me podem fazer a portabilidade do nº fixo,se já tenho agendamento para o proximo dia 22 como é possivel a reativação da referida licença.Então mais uma vez terei de voltar á loja .
Voltaria a fazer negócio? Não