Apos ser contactado por um comercial da PT comunicaçoes e perante a ensistecia do mesmo fiz um contrato para fornecimento de telefone fixo e internet por 19.90€ mes com fidelizaçao para 24 meses com custo de intalaçao e modem de 25€, cerca de um mese meio depois recebo duas faturas uma para telefone e outra para internet com valores muito supriores, reclamei com o comercial e na linha de apoio onde me foi informado que afinal nao poderiam comprir aquel contrato porque eu nao estava numa zona fibra, questao que me tinham informado na altura de efectuar o contrato que a minha zona tinha cubertura fibra, perante esta situaçao recusei entao seguir com o contrato tendo me sido proposto entao as facturas serem emitidas daquela forma ( Duas Facturas) e para eu nao fzer o pagamento ate que a PT me emitice uma nota de credito do valor acima dos tais 19,90€ contratados, o que aceitei embora com pouco agrado, entretanto o tempo foi passando e de vez enquanto la tinha eu que perder tempo e ligar para alinha porque nao me faziam as tais notas de credito conforme combinado, ate que passado um ano e mais uma vez por nao fazer as notas de credito contactei a PT que me informaram ter terminado a campanha e que agora os valores seriam de 30€ para internet e 23 € para telefone, o que nao concordei pois o contrato feito era para 24 meses caso nao o quizecem comprir como acordado teriamos de o anular, enviei carta registada a pt a port essa condiçao, sou novamente contactado pela pt que me diz na linha aceitar a continuidade do contrato pelo valor acordado (19.90€) mas passados alguns dias recebo as facturas com os valores completamente disparatados inclusive com novo debito do modem coisa que estava paga desde assinatura do serviço, optei por envira uma carta registada novamente a anular o serviço e a solicitar para corrigirem as facturas ja emitidas para os valores do contrato para serem por mim pagas o que nao aconteceu ate hoje, tendo eu sido obrigado a pagar para que me podece ser instalado novo serviço de outra operadora, tendo pago entao centenas de euros a mais que o devido.