Altice Portugal Marca Recomendada
  • Rua Andrade Corvo, 6

PT - Telefone avariado há pelo menos 6 meses

Cecília Lopes apresentou a reclamação
6 de junho 2013

Bom dia Tenho contrato com a PT para telefone e internet fixa, porque na minha zona de residencia não existe alternativa (não ha cobertura de rede móvel). Apenas utilizo o serviço de internet, no entanto sou obrigada a ter tambem um telefone fixo ainda que não necessite e não utilize, até aqui tudo bem, não ha problema, pago o serviço de internet e serviço de telefone mesmo sem utilizar. Em meados de Outubro o telefone fixo avariou, como não utilizava frequentemente deixei andar a situação até que comecei tambem a ter problemas na internet e então contactei a PT para resolver o problema, Vieram os senhores da assistencia tecnica e resolveram o problema da internet, no entanto o problema do telefone não era competencia deles e informaram-me que teria que me deslocar á proxima loja da PT (que fica a 35km) para procederem á troca do telef. Fui á loja PT (Guimarães) disseram que não tinham este tipo de telef disponivel para voltar noutro dia perguntei se não seria possivel enviar pelo correio para evitar o transtorno de voltar á loja,- informaram que não era possivel; voltei na semana a seguir, voltaram a dizer que não tinham o telef disponivel mas que poderiam enviar para casa deixei a morada e informaram que em 3 dias uteis o telef estava na minha morada - nunca chegou nada; Voltei á loja e desta vez já disseram que nunca existiu a possibilidade de enviar o telef para a morada e que ainda não dispunham de telefs para entregar, entretanto já fiz chamadas para a linha de apoio (verdadeiro teste á paciencia) já ouviram o problema, já diseram que iriam resolver, já ficaram de me contactar e até agora nada, continuo sem telef ; Já lá vão 7 meses com o telef avariado e sempre a pagar a conta ao final do mês. Por favor, meus senhores, só peço que me informem de forma clara como faço para trocar um telefone que está avariado sem ter que andar para a frente e para trás e sem ter que +perder horas nas linhas de apoio a clientes e ter que repetir o problema 50 vezes até chegar á pessoa que poderá resolver o problema. Já agora informem-me tambem como faço para me devolverem o dinheiro de todas etas mensalidades pagas com o telef avariado. Obrigada Cecília Lopes

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
9 de junho 2013
Cara Cecília Lopes,

A questão que indica está a ser verificada pelos nossos serviços técnicos e logo que possível entraremos em contacto.

Até breve,
Luís Oliveira
23 de julho 2013
Boa tarde Cecília Lopes.

No seguimento da exposição que nos remeteu, verificámos que foi contactada acerca da mesma pelos nossos serviços técnicos.
Sempre que considerar necessário, estaremos ao dispor.

Até breve,
Luís Oliveira