Pull & Bear (Portugal) - Confecções, S.A

Pull&Bear - Atendimento rude

Ana
Ana apresentou a reclamação
29 de março 2022
Comprei através da loja 2 calças fluidas xs , uma preta e uma beige. A funcionária conseguiu colocar o contribuinte numa delas, na outra por lapso não conseguiu . Quando cheguei a casa, verifiquei que a funcionária encomendou duas calças iguais (encomendas número 20116754435 e 20116753693) de for beige quando eu queria uma preta e uma beige . Quando cheguei a casa e verifiquei melhor as outras compras que realizei na loja do fórum Coimbra , reparei que por lapso houve uma troca de um modelo de uma calça , em que eu levei uma mom ref 4684/318/805 e a que devia ter trazido comigo deveria ser uma wide leg.Liguei para a loja do fórum Coimbra (chamada de dia 29 março as 22h52-22h59) e expliquei dos 2 lapsos , o primeiro (compra on-line) não foi erro meu pois não fui eu que a fiz, o 2o poderá ter sido meu ou alguma troca das peças no vestiário . Então eu pedi à 2a funcionária que me atendeu a chamada que fiz para reservar as calças que ainda estavam no balcão por 24h , ao qual foi intransigente e não permitiu a reserva , após todas estas situações . Informei a que se a calça não tiver disponível iria mostrar o meu desagrado no livro de reclamações, perguntei o nome da funcionária , ao qual ela me respondeu que não se iria identificar porque não tem que o fazer e desligou me a chamada sem me permitir falar mais . Estou muito muito descontente com a forma como ela me falou relativa a reserva e pelo desprezo face ao lapso da encomenda on-line , com o culminar de me “desligar o telefone na cara”. Também atendo público na minha profissão , e não entendo como é possível serem admitidas pessoas que comunicam desta forma, em estabelecimentos comerciais . Espero sinceramente que quando eu for trocas as calças, que por 24h , ainda estejam disponíveis . E exigo um pedido de desculpas por escrito por parte da funcionária que me desligou a chamada, com o conhecimento do(a) gerente da zona centro. Não está em causa, o erro na compra on-line ou outros erros que possam acontecer, pois errar é humano. Está em causa a má índole da funcionária .
Data de ocorrência: 29 de março 2022