Radio Popular SA
  • Nascemos em 1977, e não paramos de crescer. Da primeira loja na Rua do Loureiro à mais recente em Vila do Conde, estamos cada vez mais próximos dos portugueses.

Fomos uma das primeiras empresas portuguesas a aderir ao comércio eletrónico, tornando a consulta, comparação e escolha dos produtos ainda mais fácil e conveniente. Desde 2004 que pode encontrar-se connosco online, a partir de qualquer parte. Que tal agora?

• Aguda Parque - Largo de Arcozelo, 76, Edifício E
    4410-455 Arcozelo, Vila Nova de Gaia
  • cliente@radiopopular.pt

Rádio Popular - Aquisição de uns auscultadores com defeito marca Philips

Ercilia Teixeira
Ercilia Teixeira apresentou a reclamação
11 de julho 2013

No dia 26/02/2013 comprei uns auscultadores na Rádio Popular em Guimarães. Logo na primeira vez que foram usados apresentavam defeito num dos auscultadores, sendo que já na segunda utilização o segundo auscultador deixou de funcionar por completo. Desloquei-me à Rádio Popular no dia 17/06/2013 (porque me encontrei fora do país 3 meses e meio) para que reparassem os ditos auscultadores. Fui surpreendida com o funcionário da Rádio Popular que me informou que os auscultadores não tinham reparação e que, não obstante encontrarem-se em garantia, eu tinha que suportar o prejuízo. O motivo apresentado foi: porque "Cabo trilhado, partido (externo ou interno por esticar o fio demasiado), solto ou com mau contacto é um dano físico não abrangido pela garantia." Com esta explicação julgo que "tudo é possível!!!" Facto é que os auscultadores estão novos e não funcionam, porque já apresentavam tais problemas de funcionamento quando os comprei. A loja, ou a marca, deverão assumir, nos termos legais, as suas responsabilidades e indemnizarem-me, pelo menos pelo seu valor de custo €19,99, ou entregarem-me uns novos que não apresentem problemas, pois os mesmos estão em garantia. É inadmissível e lamentável a postura da loja Rádio Popular!

Data de ocorrência: 11 de julho 2013