Radio Popular SA
  • Nascemos em 1977, e não paramos de crescer. Da primeira loja na Rua do Loureiro à mais recente em Vila do Conde, estamos cada vez mais próximos dos portugueses.

Fomos uma das primeiras empresas portuguesas a aderir ao comércio eletrónico, tornando a consulta, comparação e escolha dos produtos ainda mais fácil e conveniente. Desde 2004 que pode encontrar-se connosco online, a partir de qualquer parte. Que tal agora?

• Aguda Parque - Largo de Arcozelo, 76, Edifício E
    4410-455 Arcozelo, Vila Nova de Gaia
  • cliente@radiopopular.pt

Radio Popular - Compra online | artigo disponível por encomenda

Júlia Guimarães
Júlia Guimarães apresentou a reclamação
24 de janeiro 2025
Fiz uma compra no dia 20/01/2025 e até o momento não houve alteração no estado da entrega. Fui pesquisar se mais alguém tinha o mesmo problema e notei várias reclamações neste sentido. Numa delas diziam o seguinte:

"A radio popular está a utilizar uma estratégia de marketing de muito mau gosto. Tem imensos artigos a preços muito competitivos, melhores até que a Amazon. Quando avançamos para a compra o site permite clicar no botão comprar, que nos leva ao passo seguinte, onde escolhemos o método de envio e onde constam umas letras pequenas que dizem que há 3 modalidades de disponibilidade: pré venda, disponível e disponivel por encomenda, onde está última pode demorar ate 30 dias, caso não entreguem em 30 dias devolvem o dinheiro.

A questão é que isto não fica explícito, está escondido e deixa que a compra aconteça como se o artigo estivesse normalmente em stock e acredito que muita gente caia no erro de seguir em frente e esperar a entrega nos próximos dias úteis como é comum nas lojas online.

Além disto ganham sempre nos comparadores de preço como KuantoKusta quando na verdade nem vendem os artigos, só usam isso para atrair o cliente.

Na hora da devolução do dinheiro tentam oferecer outras opções que há em stock onde os preços já nem são competitivos.

Basicamente quando ficam sem stock do produto baixam o preço para chamar a atenção e enganar os clientes."

Notei que o no email de confirmação de entrega, constava esta nota de que se tratava de "artigo disponível por encomenda" e que a entrega poderia levar 30 dias.

Realmente é um absurdo, uma vez que em nenhum momento da compra essa informação fica explícita. Claramente querem aproveitar-se dos clientes.

Quero cancelar a compra e reaver o meu dinheiro.
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2025
Radio Popular
24 de janeiro 2025
Acusamos a receção da sua reclamação, a qual se encontra em análise, pelo que daremos resposta à mesma, o mais breve possível.
Para qualquer esclarecimento, agradecemos o contacto através do email cliente@radiopopular.pt

Serviço de Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40
e-mail: cliente@radiopopular.pt
www.radiopopular.pt
Júlia Guimarães
Júlia Guimarães avaliou a marca
3 de fevereiro 2025

Não recebi resposta acerca da reclamação. Contudo recebi o produto no dia 28 de janeiro, 8 dias após a compra. Considerei a entrega relativamente rápida, tendo em vista que poderia ter ocorrido em até 30 dias após a compra. Não recomendo comprar no site da Rádio Popular porque no momento da compra não fica clara a informação de que se trata de um produto disponível por encomenda e que pode demorar até 30 dias para ser entregue.

Estou na mesma situação e já fiz a mesma reclamação.