Performance da Marca
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Taxa de Resposta
100%
Tempo Médio de Resposta
100%
Taxa de Solução
90,7%
Média das Avaliações
31,5%
Taxa de Retenção de Clientes
30,5%
Ranking na categoria
Radio Popular SA
  • Nascemos em 1977, e não paramos de crescer. Da primeira loja na Rua do Loureiro à mais recente em Vila do Conde, estamos cada vez mais próximos dos portugueses.

    Fomos uma das primeiras empresas portuguesas a aderir ao comércio eletrónico, tornando a consulta, comparação e escolha dos produtos ainda mais fácil e conveniente. Desde 2004 que pode encontrar-se connosco online, a partir de qualquer parte. Que tal agora?

  • 229409600
    Chamada para a rede fixa nacional
  • Aguda Parque - Largo de Arcozelo, 76, Edifício E
    4410-455 Arcozelo, Vila Nova de Gaia
  • cliente@radiopopular.pt

Radio Popular - Demora na entrega

Sem resolução
Wanderson machado Candido
Wanderson Candido apresentou a reclamação
17 de junho 2024 (editada a 3 de julho 2024)
Comprei uma TV pelo site da radio popular no día 07/06 entrarán en contato no día 11 agendando a entrega para día 15 sábado na parte da tarde fiquei en casa esperando e nada
, hoje día 17 EU tiver entrar en contato reclamando arrumaram desculpas que ouve um imprevisto conversa fiaza pois vende un equipamentos sem ter em estoque isso é crimen contra o consumidor,querem agendar somente para día 21 sexta feira , ai ja e demais Nao aceito 14 días depois da compra isso é inacreditavel para una empresa desse portw para Nao fala vergonhoso .Solicitó cancelamento da compra e meu dinheiro de volta urgentemente
Data de ocorrência: 7 de junho 2024
Radio Popular
17 de junho 2024
Acusamos a receção da sua reclamação, a qual se encontra em análise, pelo que daremos resposta à mesma, o mais breve possível.
Para qualquer esclarecimento, agradecemos o contacto através do email cliente@radiopopular.pt

Com os melhores cumprimentos,

Serviço de Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40
e-mail: cliente@radiopopular.pt
www.radiopopular.pt
Radio Popular
10 de julho 2024
Estimado Sr.,<br /><br />Agradecemos o seu contacto.<br /><br />Verificamos que a situaçáo reportada já foi esclarecida, através do canal de comunicaçáo disponível para esse efeito. Assim este processo será dado como encerrado.<br /><br />Lamentamos o transtorno causado por toda a situaçáo.<br /><br />Com os melhores cumprimentos,<br />Serviço de Apoio ao Cliente<br />+351 22 040 30 40 (chamada para a rede fixa nacional)<br />www.radiopopular.pt
Wanderson Candido
10 de julho 2024
Depois de30 días devolverao meu dinheiro sem nenhuma correção monetaria.
Uma pésima Loja Nao Índico a ninguem fujam te engañam , te vendem produto que Nao tem en estoque e fica com Seu dinheiro um mes
Radio Popular
11 de julho 2024
Estimado Sr.,<br /><br />Agradecemos o seu contacto.<br /><br />Verificamos que a situaçáo reportada já foi esclarecida, através do canal de comunicaçáo disponível para esse efeito. Assim este processo será dado como encerrado.<br /><br />Lamentamos o transtorno causado por toda a situaçáo.<br /><br />Com os melhores cumprimentos,<br />Serviço de Apoio ao Cliente<br />+351 22 040 30 40 (chamada para a rede fixa nacional)<br />www.radiopopular.pt
Wanderson Candido
11 de julho 2024
Ficaram um mes com meu dinheiro e Nao me deixaram retirar a televisao na loja da minha cidade e pensam que ira dar por resolvido assim? Estão engranados.
Radio Popular
12 de julho 2024
Estimado Sr.,<br /><br />Agradecemos o seu contacto.<br /><br />Verificamos que a situaçáo reportada já foi esclarecida, através do canal de comunicaçáo disponível para esse efeito. Assim este processo será dado como encerrado.<br /><br />Lamentamos o transtorno causado por toda a situaçáo.<br /><br />Com os melhores cumprimentos,<br />Serviço de Apoio ao Cliente<br />+351 22 040 30 40 (chamada para a rede fixa nacional)<br />www.radiopopular.pt
Wanderson Candido
12 de julho 2024
Está resolvido Nao Radio popular Ficaram um mes com meu dinheiro e Nao me deixaram retirar a televisao na loja da minha cidade e pensam que ira dar por resolvido assim? Estão engranados.
Esta reclamação foi considerada sem resolução
Comentários
Esta reclamação ainda não tem qualquer comentário.