Fiz uma encomenda no dia 2/12 de uma mesa gaming, no anúncio em nenhum lado referia que o produto tinha de ser encomendado ao fornecedor, ao pagar a encomenda recebo um email a referir "disponível - entrega em 5 dias úteis".
Passado 6 dias úteis da compra preencho o formulário e sem resposta até hoje.
No dia seguinte ligo para lá e dizem me que o produto tem de ser pedido aofornecedor, ficando sem saber a previsao de chegada da encomenda e que as encomendas a fornecedor podem demorar ate 30 dias, o colaborador referiu que ia fazer um pedido interno urgente para me transmitirem por email a data precisa da entrega da minha encomenda e até agora nada.
Hoje dia 13/12 voltei a ligar para lá e disseram me que o pedido tinha de ser feito ao fornecedor, voltei a insistir a dizer que no email dizia que estava disponível que o tempo estimado era de 5 dias e que sendo prenda de natal preciso da encomenda antes, ao qual me respondeu que ia fazer novamente pedido interno e que me contactariam a dizer a data prevista.
Se no anúncio estivesse a informar que o produto estava sujeito a encomenda a fornecedor e que demoraria até 30 dias nunca o tinha encomendado.. Não deveriam vender produtos que nem stock tem!
Data de ocorrência: 13 de dezembro 2024