Boa tarde,
Venho por este meio expôr uma reclamação.
Estou há dias tentar encomendar uma COLUNA BLUET CONCEPTRONIC CLLSPKACTION. Anteriormente numa anterior promoção surgia no site a 12€, tentei encomendá-la durante várias dios e sempre sem sucesso. Dado aquela promoção ser até dia 30, agora claro que terminou, actualizaram então o site que esteve in disponível e surge agora em folheto a 20€, tento de novo efectuar a compra e novamente sem sucesso. Tento para envio ao domicílio dize que está indisponível, para levantamento na loja e a mesma situação acontece. Isto é de facto revoltante, ando há dias a tentar encomendar uma coluna pela qual tenho bastante interesse não consigo. Anteriormente a 12€ (que claro me interessaria muito mais pelo preço!!!! CLARO)
Agora que quase sou "obrigada" a comprá-la um pouco mais cara, é-me impossibilitado na mesma a compra.
Já me dirigi a uma loja e informam-me que nem em stock têm a mesma. É de facto engraçado, dado que uns dias antes tinha ido e as mesmas estavam em loja expostas mas com o valor de 49,99€. Assim já têm em stock.
Para que servem as promoções que fazem?
Para além de toda esta situação ser lamentável, parece que gozam com os clientes que querem adquirir os produtos, ou então, colocam as promoções para apenas ficarem bem na "fotografia" se nem os produtos têm para venda.