A marca Radio Popular é confiável?
Bom
Radio Popular SA
  • Nascemos em 1977, e não paramos de crescer. Da primeira loja na Rua do Loureiro à mais recente em Vila do Conde, estamos cada vez mais próximos dos portugueses.

Fomos uma das primeiras empresas portuguesas a aderir ao comércio eletrónico, tornando a consulta, comparação e escolha dos produtos ainda mais fácil e conveniente. Desde 2004 que pode encontrar-se connosco online, a partir de qualquer parte. Que tal agora?

• Aguda Parque - Largo de Arcozelo, 76, Edifício E
    4410-455 Arcozelo, Vila Nova de Gaia
  • cliente@radiopopular.pt

Rádio Popular - Incumprimento de prazo de reparação e mau atendimento

Diogo Jorge
Diogo Jorge apresentou a reclamação
17 de setembro 2016

Venho por este meio, apresentar a minha insatisfação pela forma que a Rádio Popular (Sintra –Retail Park) demonstrou em solucionar um problema relacionado com a reparação de um equipamento em incumprimento.
A 06/10/2015 cfr. Fatura FS 2320A/ 032900 adquirido por terceiro e me oferecido, um LG G4 GOLD, O equipamento dentro do período abrangido pela garantia foi 4 vezes (relatório serviço 130370106) para reparação com o mesmo problema ao qual no ultimo processo (todos os processos de reparação fui o próprio a assinar) após 31 dias de espera sem resposta na ultima reparação, prazo esse que já se encontra em incumprimento, dirigi me as instalações da Radio Popular (Retail Park) de Coina pelas 16h34, qual o meu espanto o equipamento ainda não tinha sido reparado e muito menos estava em loja, onde a colaboradora Rute Martins de forma rude, para com o cliente com má cara e sem muitas palavras, sem questionar o que queria fazer diz me "Pode ir escolher um produto para troca" ao qual eu pergunto, mas você é que sabe o que eu quero fazer? Eu quero devolução do valor pago não vale e nem um telemóvel, não quero comprar nada aqui. Dito isto passado algum tempo vem com o gerente de loja, e dizem com as maiores de convicções de que para devolução do crédito o telemóvel não estava em meu nome ao qual o telemóvel que deixei várias vezes em garantia e me foi oferecido não era meu podia ser roubado!! E não podia fazer nada.
Onde questionei com o seguinte: "Então quando um terceiro nos oferece qualquer coisa e metemos nos próprios em processos de reparação em garantia onde levantei várias vezes o equipamento" disseram que não podiam me ter autorizado levantar o equipamento das 4 vezes que me desloquei há loja em processos de reparação, a funcionaria disse que o sistema não permitia ser levantado pela minha pessoa. E agora pergunto! Se uma nota de serviço para reparações têm lá a minha assinatura como é que não posso ser eu o titular?
Onde me deixou a colaboradora Rute Martins, "pendurado" e começa a atender outros clientes ao meu lado me desprezando, ao qual faço a pergunta há mesma. " Quer dizer agora deixa me aqui pendurado, e começa atender clientes sem me tentar resolver o meu problema?" onde a mesma afirma não lhe posso devolver nota de credito em vale porque você não foi a pessoa que comprou o equipamento. Dito isto pedi o livro de reclamações (reclamação 23303883)
Neste após uma reclamação, estou sem telemóvel e dinheiro.

Data de ocorrência: 17 de setembro 2016
Radio Popular
23 de janeiro 2017
Acusamos a receção da sua reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Após analisarmos a situação que nos reportou, verificamos que já foi dada resposta através de carta.
Para qualquer esclarecimento, agradecemos o contacto através do email lojas@radiopopular.pt

Atenciosamente,
Departamento Operações
Aguda Parque | Largo de Arcozelo, 76 - Edifício E | 4410-455 Arcozelo - V. N. Gaia
Telefone +351 22 940 96 00 | Fax +351 22 940 96 01
Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40
e-mail: lojas@radiopopular.pt
www.radiopopular.pt

É típico da RP, eles próprios criam leis a seu belo prazer. Fazem as maiores tropelias, gozam com o consumidor. O que eles estão a fazer é ilegal, mas a ASAE nada vai fazer, porque é um grande grupo económico, e está na "lista dos intocáveis". Ou vai para tribunal ou não vai ter sorte com essa gente. Nem com carta de um advogado vai lá, eles ignoram. Vai ter mesmo de avançar para contencioso judicial se quiser alguma coisa. E faça um favor a si próprio, nunca compre nada na RP e fale com os seus conhecidos e familiares para que façam o mesmo, essa empresa só aprende onde lhe doi mais: no dinheiro que deixa de receber.