Radio Popular SA
  • Nascemos em 1977, e não paramos de crescer. Da primeira loja na Rua do Loureiro à mais recente em Vila do Conde, estamos cada vez mais próximos dos portugueses.

Fomos uma das primeiras empresas portuguesas a aderir ao comércio eletrónico, tornando a consulta, comparação e escolha dos produtos ainda mais fácil e conveniente. Desde 2004 que pode encontrar-se connosco online, a partir de qualquer parte. Que tal agora?

• Aguda Parque - Largo de Arcozelo, 76, Edifício E
    4410-455 Arcozelo, Vila Nova de Gaia
  • cliente@radiopopular.pt

Rádio Popular - Máquina da louça avaria após 4 dias e não a trocam

Andreia
Andreia apresentou a reclamação
30 de junho 2016

No dia 24/06 dirigi-me à Rádio Popular de Setúbal para comprar uma máquina de lavar a louça. No dia 27/06 fizeram a entrega e foi feita a primeira lavagem. No dia a seguir avariou. A máquina lava durante 2m e depois para, começa a apitar e da erro no monitor. Liguei para a Rádio Popular que me disseram que a assistência técnica teria de ir arranjar a máquina ao que eu disse que não queria arranjos numa máquina com 2 dias, mas sim que me trocassem por outra nova. Disseram que não fazem trocas de grandes eletrodomésticos e repetiram mais de mil vezes que são os procedimentos. Então e os 15 dias de troca conforme a lei prevê?? Será que a Rádio Popular está acima da lei??É uma vergonha o que se está a passar. Neste momento, tendo em conta que ate me levaram a máquina antiga, estou sem máquina numa casa com 5 pessoas, 3 delas crianças. Exijo que a Rádio Popular me troque a máquina por outra nova.

Data de ocorrência: 30 de junho 2016
Radio Popular
20 de setembro 2016
Acusamos a receção da sua reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Após analisarmos a situação que nos reportou, verificamos que já foi dada resposta através de carta.
Para qualquer esclarecimento, agradecemos o contacto através do email lojas@radiopopular.pt

Atenciosamente,
Departamento Operações
Aguda Parque | Largo de Arcozelo, 76 - Edifício E | 4410-455 Arcozelo - V. N. Gaia
Telefone +351 22 940 96 00 | Fax +351 22 940 96 01
Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40