Radio Popular SA
  • Nascemos em 1977, e não paramos de crescer. Da primeira loja na Rua do Loureiro à mais recente em Vila do Conde, estamos cada vez mais próximos dos portugueses.

Fomos uma das primeiras empresas portuguesas a aderir ao comércio eletrónico, tornando a consulta, comparação e escolha dos produtos ainda mais fácil e conveniente. Desde 2004 que pode encontrar-se connosco online, a partir de qualquer parte. Que tal agora?

• Aguda Parque - Largo de Arcozelo, 76, Edifício E
    4410-455 Arcozelo, Vila Nova de Gaia
  • cliente@radiopopular.pt

Radio Popular - Não assumem garantia

Simone Lima
Simone Lima apresentou a reclamação
30 de março 2023
Foi feita a compra de 3 telemóveis dia 07 12 2021 2 dos aparelhos eram Alcatel 1SE LITE308 por motivo de férias escolares e Depois de confinamento em casa os cartões das redes telefónicas não foram usados. Quando os meus filhos tiveram necessidade de usar rede móvel os telefones detectavam a rede por curto espaço de tempo, depois de usar vários cartões para testes,fui ao balcão da rádio popular em Paços de Ferreira e desde estão os telemóveis já estão no mínimo na 5 reparação do mesmo problema nos dois aparelhos iguais e problemas iguais. Sem sucesso de resolução. Hoje dia 30 03 2023 fui na rádio popular falei com a pessoa que se apresentou como responsável de loja A Senhora Rita Ribeiro que disse que nada podia fazer. Tinha que continuar na reparação. Quantas reparações são presizas para um cliente que comprou pagou,ter direito de usufruir do bem adiquirido?segue os números da variadas notas de serviços para o a reparação Aqui citada ,
Data de ocorrência: 30 de março 2023
Radio Popular
30 de março 2023
Acusamos a receção da sua reclamação, a qual se encontra em análise, pelo que daremos resposta à mesma, o mais breve possível.
Para qualquer esclarecimento, agradecemos o contacto através do email cliente@radiopopular.pt

Serviço de Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40
e-mail: cliente@radiopopular.pt
www.radiopopular.pt
Radio Popular
13 de abril 2023
Estimado Sr.,<br /><br />Agradecemos o seu contacto.<br /><br />Verificamos que a situaçáo reportada já foi esclarecida, através do canal de comunicaçáo disponível para esse efeito. Assim este processo será dado como encerrado.<br /><br />Lamentamos o transtorno causado por toda a situaçáo.<br /><br />Com os melhores cumprimentos,<br />Serviço de Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40<br />www.radiopopular.pt
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador