Venho por este meio fazer uma queixa acerca de um eletrodoméstico, nomeadamente uma placa de indução, comprada na rádio popular a 12 de agosto de 2018. Este aparelho nunca funcionou como deveria, pois a maior parte das vezes não aquecia e ativei a garantia. O técnico foi a minha casa e concluiu que faltava a grelha de respiração. Arranjei a grelha é mesmo assim o aparelho continuava na mesma. Dia 9 de novembro de 2019 ativei de novo a garantia, e pela falta de contacto, voltei lá dia 23 de dezembro para perceber porque razão ainda ninguém me tinha contactado, ao que me responderam que houve uma má comunicação entre a rádio popular e a marca, e posto isto, disseram-me que ia ser contactada em breve. Dia 9 de janeiro de 2020 o técnico veio a minha casa e concluiu que o problema era com a ventilação da placa e no dia 30 de janeiro veio a minha casa substituir essa peça. Ainda na sua presença, quando fomos testar, confirmamos que o problema mantinha-se e que era uma avaria da própria placa. Visto que já passavam 82 dias desde o pedido de assistência é que já tinham constatado que realmente a placa estava avariada, fui nesse mesmo dia á rádio popular pedir para que me fosse dada uma nova placa, ao que me responderam que iam enviar email á marca e ainda na mesma semana me contactavam. Já passou uma semana e não obtenho nenhuma resposta e neste momento já passaram 88 dias desde o pedido de assistência e passaram 44 dias desde a assistência do técnico e eu continuo sem uma placa nova a funcionar nem nenhuma resposta por parte da rádio popular ou da marca.
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2020