Ranking na categoria
  • Nascemos em 1977, e não paramos de crescer. Da primeira loja na Rua do Loureiro à mais recente em Vila do Conde, estamos cada vez mais próximos dos portugueses.

    Fomos uma das primeiras empresas portuguesas a aderir ao comércio eletrónico, tornando a consulta, comparação e escolha dos produtos ainda mais fácil e conveniente. Desde 2004 que pode encontrar-se connosco online, a partir de qualquer parte. Que tal agora?

  • 229409600
  • Aguda Parque - Largo de Arcozelo, 76, Edifício E
    4410-455 Arcozelo, Vila Nova de Gaia
  • cliente@radiopopular.pt
Partilhar esta página

Radio Popular - Reembolso

Resolvida
55668821
179
Daniela Costa apresentou a reclamação

No dia 26/01/2021 encomendei uma máquina de lavar a roupa. Fiz o pagamento no mesmo dia. No site diziam que a máquina chegava entre 3 a 5 dias úteis. Mandaram um email a dizer que a máquina seria entregue na segunda-feira dia 01/02/2021 entre as 08h e as 14h. Esperei o dia todo e a máquina não chegou. Liguei diversas vezes e ninguém me soube responder do porquê da máquina não ter chegado. Na quarta-feira seguinte dia 03/02 ligaram a dizer que iam enviar a máquina e que seria entregue no sábado dia 06/02/2021 no mesmo horário, entre as 08h e as 14h. Nesse dia a máquina também não chegou e voltei a ligar para resolver o problema. Entretanto ligaram a dizer que a máquina não podia ser entregue nesse sábado por "problemas de logística" sendo que eu já a tinha pago há 11 dias atrás e reagendaram a entrega para a segunda-feira seguinte no mesmo horário. Nesse dia a máquina chegou e os senhores que a trouxeram montaram. Quando a fui por a lavar a máquina vertia água, tive de a desligar e retirar a roupa. Liguei a reportar o problema e só me disseram que tinha de aguardar pelo contacto do técnico. Na quarta-feira, dia 10/02/2021 o técnico veio a minha casa por volta das 09h e confirmou que a máquina estava danificada e que tinha vindo assim. Tirou as fotos necessárias e disse-me para ligar para pedir a substituição da máquina. No fim do dia, por volta das 19h liguei mas disseram que eh tinha de aguardar pela resposta. Liguei nos dias seguintes e continuaram sem me resolver o problema e só diziam que "tem de aguardar". Ao ver que a situação não estava a ser resolvida, liguei no dia 15/02/2021 a pedir a devolução do montante pois já estou há mais de 3 semanas sem máquina e sem eles resolverem os problemas. Continuaram a dizer que deixaram a informação e que eu tinha de aguardar. Sabendo que tenho um período de livre resolução de 14 dias a partir da receção do produto para ter a devolução informei-os disso mesmo e aconselharam-me a preencher o formulário. Preenchi no mesmo dia 15/02/2021 e continuo sem ser contactada para efetuar em a devolução do dinheiro. Já enviei emails para a loja online e também não tenho resposta. Hoje, dia 18/02/2021 voltei a ligar para a linha de apoio ao cliente e continuam a dizer que tenho de aguardar e que quem me atendeu não tem "poder" para resolver esse assunto e que não há outro número para contactar.

Assim, exijo a devolução do dinheiro o mais rápido possível pois o produto encontra-se como novo pois como veio danificado nunca o usei.
18 fev 2021
Radio Popular adicionou uma resposta

Acusamos a receção da sua reclamação, a qual se encontra em análise, pelo que daremos resposta à mesma, o mais breve possível.
Para qualquer esclarecimento, agradecemos o contacto através do email cliente@radiopopular.pt

Com os melhores cumprimentos,

Serviço de Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40
e-mail: cliente@radiopopular.pt
www.radiopopular.pt

18 fev 2021
Daniela Costa editou a reclamação
22 fev 2021
Daniela Costa adicionou uma resposta

Contactaram-me para efetivamente recolherem a máquina que está danificada e me devolverem o dinheiro posteriormente. Primeiramente disseram que vinham recolher sábado (20/02) mais tarde, ligaram a I formar que não dava para esse dia, se podia ser na segunda-feira (22/02). Aceitei. Hoje, quando chegam para recolher a máquina dizem-me que só vieram ver o que se passava (quando já cá tinha estado o técnico no dia 10/02 e a rp sabia muito bem os problemas que a máquina tem) e não podiam levar a máquina. É lamentável que após tantos contactos da minha parte para ver o assunto resolvido, continuem a arranjar desculpas e sem resolver nada. Liguei novamente a explicar a situação e continuam com a mesma resposta de sempre "tem de aguardar pelo contacto".

Segundo o Decreto-lei n.°24/2014
Artigo 12.º

Obrigações do fornecedor de bens ou prestador de serviços decorrentes da livre resolução

1 - No prazo de 14 dias a contar da data em que for informado da decisão de resolução do contrato, o fornecedor de bens ou prestador de serviços deve reembolsar o consumidor de todos os pagamentos recebidos, incluindo os custos de entrega do bem nos termos do n.º 2 do artigo 13.º

2 - O reembolso dos pagamentos deve ser feito através do mesmo meio de pagamento que tiver sido utilizado pelo consumidor na transação inicial, salvo acordo expresso em contrário e desde que o consumidor não incorra em quaisquer custos como consequência do reembolso.
(...)
6 - O incumprimento da obrigação de reembolso dentro do prazo previsto no n.º 1, obriga o fornecedor de bens ou prestador de serviços a devolver em dobro, no prazo de 15 dias úteis, os montantes pagos pelo consumidor, sem prejuízo do direito do consumidor a indemnização por danos patrimoniais e não patrimoniais.

Após isto, reforço que exijo a devolução total do montante. Se não receber notícias não irei contactar mais, excepto quando passarem mais 14 dias desde a minha decisão e aí terão de reembolsar o dobro do que eu paguei. Espero que desta forma resolvam o problema o mais rápido possível.

23 fev 2021
Radio Popular adicionou uma resposta

Verificamos que a situação reportada foi respondida pela loja online.

Lamentamos o transtorno causado por toda a situação.

Com os melhores cumprimentos,

Serviço de Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40
www.radiopopular.pt

23 fev 2021
Radio Popular alterou o estado para Resolvida
23 fev 2021
Daniela Costa adicionou uma resposta

A rádio popular alterou a minha reclamação para "resolvida" quando ainda não me resolveram o problema, nem sequer me contactaram para o fazer.

23 fev 2021
Daniela Costa reabriu a reclamação
01 mar 2021
Radio Popular adicionou uma resposta

Verificamos que a situação reportada foi respondida pela loja online.

Lamentamos o transtorno causado por toda a situação.

Com os melhores cumprimentos,

Serviço de Apoio ao Cliente +351 22 040 30 40
www.radiopopular.pt

01 mar 2021
Radio Popular alterou o estado para Resolvida
04 mar 2021
Daniela Costa avaliou a marca

1/10

Não

Voltaria a fazer negócio?

Estive quase 2 meses desde o momento em que paguei a máquina de lavar até receber o reembolso porque o artigo veio danificado.

Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador

Comentários (0)