A minha reclamação baseia-se na fraca qualidade de atendimento que existe no serviço pós-venda da loja Rádio Popular do Centro Comercial das Caldas da Rainha - comprei um portátil Sony Vaio nesse estabelecimento em Janeiro de 2014 - onde até a data atual - 15.03.2015 - já foi 4 vezes para reparação - devido a falhas no disco rígido - onde das ultimas duas vezes vou buscar o equipamento - e dois a três dias depois estou de novo a devolver para enviar para reparação - onde o sistema não arranca - bloqueia - e tem sobreaquecimento - só que os colaboradores que existem neste estabelecimento - não sabem mais - ou seja, o cliente chega ao balção reporta a situação - eles ligam o computador - carregam em meia dúzia de teclas - e reportam que vão enviar para o centro de assistência técnica da marca do equipamento - e eu - naquele momento sinto-me preparado para cumprir aquela posição do colaborar - porque só pelo olhar e pelo tempo de espera - verifiquei que ele teria de ir para o CAT da Marca - mas o mais incrível é a falta de educação profissional que os colaboradores daquele estabelecimento têm - o equipamento foi 4 vezes para reparação - solicito ajuda porque não pretendo mais este equipamento - porque passo mais tempo sem ele do que com ele - e o que me dizem e que não é problema deles - que apenas podem enviar para reparação - triste realidade deste serviço pós-venda - pergunto qual o contacto do centro de assistência e ai já cheios de energia - facultam e dizem que devo mesmo ligar para lá - e resolver com a entidade - mas tudo isto vai ter sempre as mesmas questões - porque existe estes balções pós-venda da Rádio Popular quando a sua única função e receber e enviar e entregar equipamento que devia estar reparado mas não está - não sabem encaminhar nenhum cliente - não sabem ligar para os centros de assistência a reportar situações / informações que os clientes transmitem em loja - vergonhoso - fraca qualidade de atendimento - serviço pós-venda - estabelecimento apenas vende - a garantia e ajuda e conversa de café -