Recheio
Grossistas
1 Recheio 65.7
2 Midsid 44.9
3 MAKRO 39
Recheio Cash & Carry, SA.

Recheio - Serviço insuficiente

José  Mariano
José Mariano apresentou a reclamação
8 de junho 2016

Ola bom dia , é com grande insatisfação que reclamo o vosso débil serviço na vossa peixaria do recheio de Portimão. Ano após ano tenho vindo a deixar de comprar peixe nas vossas instalações por ver que há uma grande falta de tempo para poder amanhar o peixe. No meu restaurante não há grandes condições para fazer esse trabalho e dessa forma preciso , seja onde fôr de trazer o peixe arranjado. Independentemente das horas que faça as compras ( 8 da manhã ou 12h ) raramente me conseguem amanha-lo .a minha reclamação não é sobre as pessoas que trabalham na peixaria ( que têm sempre montes de caixas de peixe para arranjar ) mas do sistema que não é o melhor.De Verão torna-se impossível e de Inverno o problema mantém-se apesar de fluir um pouco mais. Tento chegar à vossa sensibilidade para este assunto visto este descontentamento nao ser apenas comigo mas muitos outros clientes.
Irei brevemente abordar o vosso livro de reclamações .
Fica uma pergunta: se a vossa peixaria tem o serviço de amanhar peixe então porque é que não têm capacidade de o fazer ?
Obrigado
José Mariano