Sou cliente do Rei dos Frangos há anos e costumo optar pelo Menu com um frango, uma dose de batata OU arroz e a bebida. Afinal como em qualquer MENU, é suposto o cliente economizar.
Sucede que hoje fiquei no carro e foi o meu marido ao take away da Gandara, em Leiria.
Comprou uma caixa cheia de arroz, MAIS uma caixa quase cheia de batatas,mais um frango, MAIS o pão e quando reparei que não trouxe a bebida que supostamente é gratuita no MENU fui eu lá dentro pedir à senhora da caixa e esta diz-me que não lhe fez Menu.
Pedi então que anulasse o ticket e converte-se em menu e eu nem sequer fazia questão que me devolvesse a diferença, apenas queria a oferta da bebida incluída no menu.
A senhora mostrou-se de imediato arrogante e pouco colaborante mas lá cancelou o ticket.
Eu nem fazia questão que me devolvesse o dinheiro (supostamente pago a mais) apenas queria a tal bebida de oferta.
"Quer menu? Ai quer menu? Então tem a dar-me mais 3euros"
"Como assim? Se a troca é supostamente por algo mais barato?"
"É assim e pronto. Sei lá porque é assim"
Disse-lhe que não fazia sentido pagar a mais pois é suposto o menu sair mais barato. Foi aí que começou a elevar o tom de voz a dizer que não sabia o porquê de me sair mais caro o menu do que pagar tudo individualmente e ainda com o pão e as batatas extra.
Insisti que deveria estar algum equívoco e para analisar a situação pois um pão e umas batatas nunca poderiam sair 6 euros mais caro.
Quando ela começou a gritar em plenos pulmões a outra colega veio tentar esclarecer a situação mas argumentando que o meu marido tinha levado menos batatas (fiquei ainda mais confusa pois esse argumento fazia ainda menos sentido.
"Como assim? Leva poucas batatas mas o arroz fazia parte do menu." Quando percebi que aquela gritaria (da senhora da caixa) não trazia qualquer acordo, desisti então do menu e estava para me ir embora quando para piorar ainda mais a falta de respeito, de profissionalismo, de educação, postura e valores, a funcionária da caixa grita :"então guarde a bebida que eu não sou sua criada"
Nunca fui atendida por uma pessoa de tão baixo nível e profissionalismo e de uma agressividade tão descabida.
Já não basta ter constatado que andei anos enganada a pagar mais e a trazer menos com o menu, como também fui alvo de uma má educação sem tamanho entre os berros e o escândalo em frente à uma fila de clientes apenas porque legitimamente questionei algo que faz zero sentido e que na verdade me fez constatar que durante todos estes anos me enganaram com a suposta poupança no menu
Euros meus, não vêem mais.
Data de ocorrência: 12 de outubro 2021