Prémio Marca Recomendada A marca RE/MAX é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca RE/MAX é confiável?
Marca do Mês A marca RE/MAX conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Ganhar - Consultoria de Gestão, Lda
  • Apostamos e trabalhamos todos os dias para prestar aos nossos clientes (Proprietários e Compradores) um serviço de excelência. O nosso objetivo é o Maximo serviço ao cliente.

• Beloura Office Park, Edifício 8, 2710-444 Sintra
    Avenida Vasco da Gama 774, Espaço 17, 4430-247 Oliveira do Douro Vila Nova de Gaia
  • qualidade@remax.pt

Remax - Imóvel sem extras publicitados

João Silvino Ferreira Teixeira Mendes
João Mendes apresentou a reclamação
9 de abril 2018

Adquiri um imóvel à Remax em Braga, e ao visualizar o anúncio do imóvel incluía entre outros extras, o aquecimento central e o gás natural canalizado.
Ao visitar o imóvel da 2ª vez antes de formalizar a compra e de uma forma mais atenta reparei que não tinha nenhum dos extras referidos por mim, como gostei do imóvel decidi avançar para a aquisição o que não invalida a minha indignação por tal engano, o que considero uma verdadeira burla.
Como se não chegasse anunciam o imóvel com classe energética "D" quando na verdade a classe energética é "F", decidi apresentar queixa pois entendo que tais erros são inadmissíveis e intoleráveis e pretendo apenas que seja feita justiça.

Data de ocorrência: 9 de abril 2018
RE/MAX
17 de abril 2018
Exmo. Senhor João Teixeira Mendes,

Acusamos a recepção da sua reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção, apresentando desde já as nossas desculpas pela resposta tardia.

Informamos que de acordo com a gestão autónoma e independente de cada agência, procedemos à data, ao reenvio da sua reclamação para a RE/MAX NEGÓCIOS II, de forma a podermos permitir que lhe sejam apresentados os devidos esclarecimentos sobre a situação.

Agradecemos a atenção dispensada e colocamo-nos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional que considere necessário.

Melhores cumprimentos.
RE/MAX PORTUGAL
Departamento de Qualidade
RE/MAX
18 de abril 2018
Boa tarde, Sr. João Mendes.
Antes de mais aceite as nossas desculpas, por algum transtorno causado.
Pela análise afectuada aferimos que foi representado na aquisição do imóvel pela a empresa BEST M. LDA.
Neste sentido, entendemos que deveria, num primeiro momento, comunicar o sucedido à empresa que o representou e esta, por conseguinte, nos contactasse afim de resolvermos a exposiçâo que nos fez chegar através deste meio.
No entanto, verificamos que o gás canalizado se encontra à porta do imóvel, assim como tem a pré instalação para o aquecimento central, conforme teve a oportunidade de ver na segunda visita. Nessa ocasião, em nosso entender, deveria ter comunicado a sua indignação por não constar o que menciona.
Relativamente ao certificado energético, o documento que o cliente vendedor nos fez chegar quando nos confiou a mediação da venda é de classe energética D - confirmado pela ADENE.
Tomamos conhecimento que, também, ficou com bens/recheio que não constavam na descrição do imóvel.
Para o que entenda necessário, estaremos disponíveis.

Alexandre Ribeiro,
Diretor da agência.

Boa tarde, Sr. João Mendes.
Antes de mais aceite as nossas desculpas, por algum transtorno causado.
Para o que entenda necessário, estaremos disponíveis.

Alexandre Ribeiro,
Diretor da agência.