Exmo(a). Sr(a) Rui Resende,
Acusamos a receção da sua exposição nº 129053325, no dia 2025-02-15, a qual vai merecer a nossa melhor atenção.
Iremos contactá-lo(a) com a maior celeridade possível.
Exmo. Senhor Rui Resende,
Acusamos a recepção da sua exposição 129053325, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Como é do seu conhecimento, o assunto exposto está já a ser tratado por um consultor do Serviço de Apoio ao Cliente Renault, sendo que o mesmo será respondido por essa via com a maior celeridade possível.
Serviço de Apoio ao Cliente
O Gestor de processo não é técnico. Faz o elo de ligação. Pretendo que o departamento técnico da Renault resolva o problema do meu carro, relatado desde o 1º dia nov 2024. A Carby de Santa Maria da Feira não é capaz de o resolver pois o carro já lá esteve 6 vezes, e da última foram 10 dias consecutivos. Só na ultima e após 10 dias é que a Renault "diz" que é um comportamento normal do modelo. Mesmo depois de ter sugerido trocar o depósito da 5ª vez que lá esteve.
Exmo. Senhor Rui Resende,
Agradecemos desde já a sua compreensão.
No seguimento da sua exposição com o número 129053325, informamos que estão a ser envidados todos os esforços para resolver a situação por si reportada com a maior brevidade possível.
Serviço de Apoio ao Cliente
"todos os esforços para resolver a situação" não estão a ser suficientes, pois desde 15 de Novembro que estou junto da CARBY/Renault a solicitar uma solução e não a tenho. Se não conseguem resolver...vão ter que recolher este carro e dar um novo (sem defeito).
Recebi isto ontem (20-02-2025)
Exmo. Senhor Rui Resende,
No seguimento da sua exposição no Portal da queixa e dos nossos contactos telefónicos, referente à viatura Renault Captur, com a matrícula BO19TP, cumpre-me informar que o nosso distribuidor Renault, Entreposto A. Fontes S.A. em Santa Maria da Feira nos informou que após verificação, o seu veículo se encontra em conformidade.
Isael Sertório
Sobre isto, venho por este meio dizer o seguinte:
O Chefe da oficina CARBY - Stª Mª Feira, em relatório datado de 14-02-2025, afirma que após consulta do Dep. Técnico, que o ruído é característico do modelo e advém do compressor do posto de abastecimento, mas o Sr. Isael ontem, afirma que: "o nosso distribuidor Renault, Entreposto A. Fontes S.A. em Santa Maria da Feira nos informou que após verificação, o seu veículo se encontra em conformidade."
A pergunta que deixo é: quem é responsável por afirmar que o veiculo está conforme?
A Carby diz que o Departamento Técnico informa que o carro está normal e a Renault, na pessoa do Gestor de Dossier da Reclamação, afirma que a Carby informou que o veiculo está em conformidade!
Sinto-me num jogo de ténis, onde eu e o meu Captur somos a bola!
Espero que resolvam o problema de uma vez por todas e de forma EFICAZ. Se não conseguem, devolvam-me o € e eu entrego o carro ou troquem o carro por outro NOVO sem qualquer defeito.
Se assim não for, não me deixam outra alternativa a não ser entregar o caso ao meu advogado para avançar com uma ação judicial.
Exmo. Senhor Rui Resende,
No seguimento da sua exposição com o número 129053325, informamos que lhe foram prestados os devidos esclarecimentos pelo Serviço de Apoio ao Cliente Renault, no dia 20 de fevereiro de 2025, pelo que damos a situação por resolvida.
Com os melhores cumprimentos