Repsol Marca Recomendada
Repsol - Estações de Serviço
  • Na Repsol oferecemos produtos e serviços para o seu dia a dia

• 213119000
  • Av. Jose Malhoa, 16B - Edif. Europa
    1099-091 LISBOA
  • crc.p2@repsol.com

Repsol - Agradeço que seja efetuada a minha encomenda

Antonio Manuel Rodrigues
Antonio Rodrigues apresentou a reclamação
21 de abril 2025
Boa tarde, em 29-03-2025, apos ser notificado que iria perder os pontos, resolvi fazer uma encomenda, que segue em anexo, após vários contatos por E-mail, em nada me foi confirmado, se teria sido já enviada, o aguardava por oportunidade, não entendo a razão de não responderem, pois a situação tem mais de 20 dias.
Agradeço que me seja efetuada a encomenda ou restituição dos pontos.
Nº de encomenda-Nº Encomenda: 274977
Data Encomenda: 2025-03-29
Conta Repsol Move: 2867200
Data de ocorrência: 21 de abril 2025
21 de abril 2025
Exmº(ª) Sr(ª) Antonio Manuel Rodrigues,

Acusamos a recepção da sua reclamação nº 132446325 em 2025-04-21.

Agradecemos desde já a sua exposição e esperamos ser breves na resposta à mesma.

22 de abril 2025
Na sequência dos contactos, averiguações e/ou esclarecimentos dirigidos ao Exm Sr Antonio Manuel Rodrigues,

lamentamos a situação e pedimos a sua compreensão. Informamos que está ocorrendo um atraso nas encomendas realizadas através da loja online Repsol Move. Os artigos expedidos pela nossa parceria com a Repsol estão temporariamente com atraso, as entregas serão realizadas o mais breve possível.

22 de abril 2025
Tudo seria diferente se tivessem outra atitude, contatei por email, sempre sem resposta, o que é inadmissível, entendo que aja atraso, não ter explicação não aceito, sou cliente fiel á Repsol.
29 de abril 2025
Boa tarde, a encomenda não veio completa ainda falta um objeto que é importante e muito para mim, agradeço informação da situação ou o envio. Obrigado.
3 de maio 2025

Desde já lamentamos a demora com a entrega, e informamos que assim como informado via email com o caso 14978547 o artigo Portátil Roadstar TRA-2989 está em rotura de stock, assim sendo foram repostos os pontos em sua conta para que possa usufruir dos mesmos.

assim, consideramos a reclamação nº 132446325 resolvida.

3 de maio 2025
Estaria resolvido se fosse tudo enviado como pedido, o que não aconteceu, por isso espero que tenham a decência de enviar o artigo em falta e, evitar outras situações embaraçosas para a marca. Em falta o radio.
8 de maio 2025
Na sequência dos contactos, averiguações e/ou esclarecimentos dirigidos ao Exm Sr. Antonio Manuel Rodrigues,

consideramos a reclamação nº 132446325 resolvida.

Antonio Manuel Rodrigues
Antonio Rodrigues avaliou a marca
10 de maio 2025

A muitos anos que trabalho só com a marca e nunca irei mudar, com razões obvias.