Repsol
Repsol Marca Recomendada
Repsol - Estações de Serviço
  • Na Repsol oferecemos produtos e serviços para o seu dia a dia

• 213119000
  • Av. Jose Malhoa, 16B - Edif. Europa
    1099-091 LISBOA
  • crc.p2@repsol.com

Repsol - Cobrança duas vezes

Danilo Fulfaro da Silva
Danilo Silva apresentou a reclamação
21 de março 2025
Título: Cobrança Indevida – Posto Repsol Guarda (Castelo Velho)

Descrição:

No dia 20 de março de 2025, às 11h30, abasteci meu veículo no posto Repsol Guarda – Castelo Velho e paguei 25,04 euros via MB Way. O atendente informou que houve um erro no sistema e que o pagamento não foi processado para a Repsol, mas o valor foi debitado da minha conta no Novo Banco. Fui obrigado a pagar novamente pelo mesmo abastecimento.

Hoje, 21 de março de 2025, retornei ao posto para solicitar a devolução do valor, mas fui informado de que a responsabilidade não seria da Repsol e que eu deveria resolver a situação com a CIBAS, uma entidade com a qual não tenho qualquer relação direta.

Até o momento, o valor pago na primeira transação não foi devolvido, e a Repsol não assumiu qualquer responsabilidade pelo erro. Fui cobrado duas vezes pelo mesmo abastecimento e exijo o reembolso imediato. Caso contrário, tomarei medidas legais, incluindo reclamações ao Banco de Portugal, ASAE, Livro de Reclamações e outras entidades competentes.

Aguardo uma solução urgente para o problema.
Data de ocorrência: 20 de março 2025
Repsol
21 de março 2025
Exmº(ª) Sr(ª) Danilo Fulfaro da Silva,

Acusamos a recepção da sua reclamação nº 130965325 em 2025-03-21.

Agradecemos desde já a sua exposição e esperamos ser breves na resposta à mesma.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Centro de Relação com Clientes
Repsol Portuguesa, Lda