Repsol Marca Recomendada
Repsol - Estações de Serviço
  • Na Repsol oferecemos produtos e serviços para o seu dia a dia

• 213119000
  • Av. Jose Malhoa, 16B - Edif. Europa
    1099-091 LISBOA
  • crc.p2@repsol.com

Repsol - Falha no envio do cartão repsol mobilidade elétrica

Joana Carvalho
Joana Carvalho apresentou a reclamação
4 de fevereiro 2025
Desde Outubro 2024 que iniciei junto da Repsol pedido de emissão de cartão de mobilidade elétrica. Hoje- 04/02/2025, continuo sem receber o referido cartão. Houve falhas por parte da empresa no registo correto da morada no contrato, depois levaram quase 2 meses para atualizar a morada no contrato (isto mesmo com varias chamadas e tentativas de contacto - lamentavelmente e de forma surreal não existe um contacto direto para o departamento financeiro/ responsavel pela emissao dos referidos cartões, a unica forma de contacto é um email geral e operadores de apoio aos postos de mobilidade elétrica que reencaminham os pedidos de esclarecimento ao departamento adequado). Alegadamente, de acordo com informaçao vinculada telefonicamente, até já terão sido emitidos 3 vias do cartão!!! que nunca chegou. e não é possivel falar ou enviar email ao departamento responsavel que, de acordo com a informação vinculada telefonicamente, nem se digna a dar resposta aos pedidos de esclarecimento desta situação realizados pelos operadores em resposta aos meus contactos. Péssimo serviço, uma vergonha de empresa.
Data de ocorrência: 4 de fevereiro 2025
4 de fevereiro 2025
Exmº(ª) Sr(ª) Joana Carvalho,

Acusamos a recepção da sua reclamação nº 128300625 em 2025-02-04.

Agradecemos desde já a sua exposição e esperamos ser breves na resposta à mesma.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Centro de Relação com Clientes
Repsol Portuguesa, Lda
www.repsol.pt
Joana Carvalho
13 de fevereiro 2025
Hoje voltei a tentar contactar a linha de apoio á mobilidade elétrica,porque falharam o prazo de entrega do cartão já pedido em outubro...seria a terceira via...não é possível contacto direto como departamento de emissão dos referidos cartões, nem é possível saber se foi sequer emitido algum cartão...e só é possível falar com uma linha de apoio ao cliente geral que dá apoio aos postos de carregamento elétrico... é surreal,não tenho palavras para descrever o nível de incompetência e desrespeito para com o consumidor
5 de março 2025
Na sequência dos contactos, averiguações e/ou esclarecimentos dirigidos ao Exm Sra Joana Carvalho,

consideramos a reclamação nº 128300625 resolvida.

Com os nossos melhores cumprimentos,
Centro de Relação com Clientes
Repsol Portuguesa, Lda
www.repsol.pt
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador