Repsol Marca Recomendada
Repsol - Estações de Serviço
  • Na Repsol oferecemos produtos e serviços para o seu dia a dia

• 213119000

FM
FM apresentou a reclamação
18 de março 2025
Exmos. Senhores,
Ontem dirigi-me ao posto de abastecimento da gestpost da segunda circular para devolver uma máquina de tabaco aquecido IQOS ILUMA ONE
VERMELHO porque ao abrir a caixa verifiquei que a cor do aparelho é diferente da cor que está anunciada na caixa da
mesma ( ver anexos).
A funcionária que me atendeu respondeu que não aceitam devoluções nem trocas, mesmo estando no período de 15 dias
de troca e, acima de tudo, mesmo que aquilo que é publicitado na embalagem - a cor - não corresponda ao produto que
vem dentro da embalagem. Disse-me ainda que a embalagem já não estava selada. Ora, como era possível verificar esta desconformidade se não tivesse aberto a caixa? Disse-me ainda que me devia queixar à empresa IQOS. Ora, eu paguei à Gespost, a fatura é da Gespost portanto este argumento é incompreensível.
Como é que era possível verificar que a cor da caixa não corresponde à cor do equipamento se não o tivesse aberto?
Exigo portanto a devolução do dinheiro que paguei por ter sido induzido em erro

Cumprimentos.
Data de ocorrência: 18 de março 2025
18 de março 2025
Exmº(ª) Sr(ª) FM,

Acusamos a recepção da sua reclamação nº 130777525 em 2025-03-18.

Agradecemos desde já a sua exposição e esperamos ser breves na resposta à mesma.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Centro de Relação com Clientes
Repsol Portuguesa, Lda
www.repsol.pt
4 de abril 2025
Na sequência dos contactos, averiguações e/ou esclarecimentos dirigidos ao Exm Sr Francisco Marujo,

consideramos a reclamação nº 130777525 resolvida.

Com os nossos melhores cumprimentos,
Centro de Relação com Clientes
Repsol Portuguesa, Lda
www.repsol.pt
FM
FM avaliou a marca
7 de abril 2025

A marca poderia ter resolvido a questão no momento em que me dirigi ao balcão onde efetuei a compra, mas os funcionários presentes optaram ao invés por "chutar para canto", passe a expressão, em vez de resolverem as coisas como deviam , ou seja, contactando a marca IQOS e conjugando com eles a melhor forma de dar resposta ao meu direito de devolução ou troca. Apenas fizeram o que era sua obrigação após me obrigarem a perder tempo com estas reclamações.