No dia 14/02/2017, desloquei-me á Barlagás-Agente Repsol, em Lagos-Odiaxere
para entregar e receber o respectivo caução, relativo a uma Botija de gás K6 (leve) que eu já não necessitava , a funcionaria pediu-me o talão de quando adquiri e
paguei a caução, na qual respondi-lhe que não tinha, pois eu dei uma bilha de ferro, mais 5€ para adquirir uma bilha leve e não guardei o talão. A funcionaria disse então que me dava os 5€ (especial favor), no qual recusei pois eu entreguei além dos 5€ uma bilha em ferro, que também paguei caução, e pedi o justo valor, o qual recusaram dar.
O que mais me deixou perplexo: é que informei a Sra, que a Lei foi alterada, e que com ou sem talão têm de devolver a caução paga, mostrei-lhe o Decreto de Lei- Regulamento n.º 109/2016.
E a Sra, simplesmente ignorou (borrifou-se prá Lei).
Agora pergunto, o porquê dos milhões gastos dos contribuintes, para Regulamentos e decretos de Leis, se ninguém cumpre nem os fazem cumprir.
Cumprimentos: Bruno Esperança
Olá, já passado quase 1 ano da data que supostamente iriam responder á situação exposta, venho informar o Portal da Queixa, que ainda não deram qualquer informação sobre a mesma....Tipico!! cumprimentos
Voltaria a fazer negócio? Não