A marca Resolve Já é confiável?
Fraco
Empresas de Limpeza
1 Climex 83.8
2 Iberlim 64.9
3 easly.pt 50
Resolve Já32.7
Youbiz, Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Praceta das Torres do Restelo, Loja 18 C
  • info@resolveja.pt

Resolve Já - Péssimo serviço

Luiana Vicente apresentou a reclamação
30 de novembro 2024
Péssimo, o técnico que foi ao local pôs-se a conversa comigo e quando discordamos politicamente ele resolveu não efetuar o serviço e foi-se embora,mostrou-se agressivo e cheguei a ficar com medo pois ele mostrou total desequilíbrio e falta de profissionalismo, entrei em contacto com empresa pelo whatssap e a empresa leu as mensagens e simplesmente ignorou, cheguei a cometer a burrice de recomendar para mais 4 pessoas mas já às informei da situação e às mesmas desistiram do serviço, péssima conduta nunca mais os contactarei e sempre falarei mal deles.
Data de ocorrência: 30 de novembro 2024
Resolve Já
2 de dezembro 2024
Estimada cliente,

O relatório do nosso técnico refere que foi constantemente incomodado sobre temas irrelevantes, (ex:. politica), impossibilitando a execução do serviço de forma profissional e segundo o protocolo da empresa, e que em momento algum a ameaçou.

Esta informação foi-lhe enviada via WhatsApp, cerca 10 minutos após a recepção da sua mensagem.
2 de dezembro 2024
Isso é mentira! Eu não importunei ninguém estava tudo muito bem até eu discordar dele e ele dar um chilique, eu queria que o serviço fosse feito inclusive aceitei a mudança de horario e disponibizei-me totalmente para receber o técnico porque queria o serviço feito, com medo dele inclusive fiquei calada na minha própria casa enquanto ele bradava com raíva e faltava-me ao respeito, só foi pena eu não ter gravado mas fiquei com tanto medo e tão nervosa que só queria que aquele desequilibrado saísse da minha casa, infelizmente quando recorri a vossa empresa não obtive resposta nenhuma, 10 min é demasiado tempo já que já tinham lido a mensagem eu esperava pelo menos um "estamos a verificar a situação" mas obtive o total silencio por isso bloquiei o vosso contacto quando percebi que não seria ajudada o que me causou um sentimento de falta de proteção com o cliente, uma pena vocês terem perdido 4 clientes por falta de empatia com os próprios clientes não espero nada da vossa empresa pois já percebi que tomaram o lado do vosso técnico desequilibrado, só queria deixar registado para alertar outras pessoas.
Luiana Vicente avaliou a marca
17 de dezembro 2024