Rede Expressos Marca Recomendada Marca do Mês
Rede Nacional de Expressos, Lda
  • A Rede Expressos é líder no transporte rodoviário de passageiros em Portugal e conta com uma rede com mais de 300 destinos.

• +351 21 75 24 524
  • Terminal Rodoviário de Sete Rios
    Praça Marechal Humberto Delgado

Rede Expressos - Erro na revalidação

Laura Oliveira Figueiredo
Laura Figueiredo apresentou a reclamação
11 de dezembro 2024
Nos dias 18 e 19 de outubro tentei fazer revalidação do bilhete no site para uma viagem Faro-Lisboa (Oriente) no dia 19 onde dava erro a revalidar dizendo que o bilhete não era legível para revalidação. Ao ligar para o call center (duas vezes) disseram que na plataforma dava o mesmo erro mas que não entendiam o porquê deste mesmo erro. Enviei reclamação mas até hoje continuo sem resposta. Comprei outro bilhete para o mesmo dia e perdi o anterior, sem ter explicação do porquê se não conseguir revalidar.
Data de ocorrência: 19 de outubro 2024
11 de dezembro 2024
Olá, Laura Oliveira Figueiredo.

Informamos que recebemos a tua reclamação nº 124123524.

Estamos a analisar a situação e iremos contactar-te o mais breve possível.

Informamos que os dados pessoais recolhidos na presente interação serão tratados de acordo com o previsto na nossa política de privacidade, a qual se encontra disponível aqui (https://rede-expressos.pt/pt/politica-da-privacidade).

Contamos com a tua compreensão,
19 de dezembro 2024
Olá Laura.

Agradecemos a compreensão face ao tempo de espera, este tempo permitiu-nos analisar o problema e chegar a uma conclusão.

Informamos como tal que a sua reclamação foi respondida no dia 21/10/2024 com a opção que pretendia para a resolução do caso, ao qual nunca respondeu (enviamos abaixo em anexo como prova). No entanto o e-mail ainda está na caixa de entrada do seu endereço e que poderá visualizar.

Como tal colocamos a presente reclamação como resolvida sendo apresentada a cliente a solução via e-mail no dia 21/10/2024.

Os melhores cumprimentos,
Rede Expressos
Esta resposta tem um anexo privado
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador