Rede Expressos Marca Recomendada Marca do Mês
Rede Nacional de Expressos, Lda
  • A Rede Expressos é líder no transporte rodoviário de passageiros em Portugal e conta com uma rede com mais de 300 destinos.

• +351 21 75 24 524
  • Terminal Rodoviário de Sete Rios
    Praça Marechal Humberto Delgado

Rede Expressos - Reclamação

Daniel Vieira
Daniel Vieira apresentou a reclamação
20 de março 2025
Bom dia, no passado dia 14 do presente mês, viajei no autocarro 70, no horário das 14:30, cujo horário de chegada previsto é o das 19:25. No entanto, devido a problemas no autocarro estivemos mais de 1h parados e por conta do sucedido acabei por chegar já depois das 21h a lamego, o que me causou vários constrangimentos quanto a horários que tinha já preenchidos, cujos quais tiveram de ser adiados por causa do sucedido. Visto que a hora de chehada ultrapassou largamente a 1h:30min do que deveria acontecer, venho por este meio solicitar o reembolso do meu bilhete.
N° Bilhete:
2105766431

Obrigado.
Data de ocorrência: 14 de março 2025
Olá, Daniel Vieira.

Informamos que recebemos a tua reclamação nº 130905525.

Estamos a analisar a situação e iremos contactar-te o mais breve possível.

Informamos que os dados pessoais recolhidos na presente interação serão tratados de acordo com o previsto na nossa política de privacidade, a qual se encontra disponível aqui (https://rede-expressos.pt/pt/politica-da-privacidade).

Contamos com a tua compreensão,
Bom dia caro Daniel.

Antes de mais gostaríamos de lamentar o que descreve na sua reclamação, bem como apresentar as nossas desculpas.

Após analisarmos a sua situação e verificarmos a ocorrência da mesma, informamos que que de facto existiu um atraso superior a 1H30 e que iremos proceder ao reembolso solicitado.

Esperamos continuar a contar consigo a bordo dos nossos serviços.

Muito obrigado,
Daniel Vieira
Daniel Vieira avaliou a marca
20 de março 2025

Boa resoluçao no caso concreto.