Rede Expressos Marca Recomendada Marca do Mês
Rede Nacional de Expressos, Lda
  • A Rede Expressos é líder no transporte rodoviário de passageiros em Portugal e conta com uma rede com mais de 300 destinos.

• +351 21 75 24 524
  • Terminal Rodoviário de Sete Rios
    Praça Marechal Humberto Delgado

Rede Expressos - Ressarcimento meu pó direito

Ricardo Gomes de Oliveira
Ricardo Oliveira apresentou a reclamação
24 de março 2025
Comprei três bilhete de Viseu para aeroporto de porto, dóis de ida e volta sendo meus e um só de ida para minha cunhada que iria para o Brasil para as 8:00 da manhã, chegamos bem antes do horário, quando deu 7:50 fomos para o embarque e não tinha ônibus com a logomarca rede expresso mesmo assim perguntei a dóis motorista se poderia me ajudar e eles foram ignorante comigo depois que já tinha saído o meu ônibus que um deles falou que era o que estava a sair,e não era da rede expresso era um ônibus branco viação Marques,eu nunca ia imaginar que era o meu ônibus,e não foi só eu que perdemos pô esse motivo,foi uma falta de boa vontade da parte dos motoristas em me avisar que era o ônibus branco da viação Marques, agora venho questionar meus ressarcimento dos valores que tiver que pagar para poder chegar no aeroporto de porto,eu tive que pagar 36 euros para poder ir até o aeroporto e minha volta,na minha volta o motorista da viação Marques ele fez o certo como só tinha duas pessoas no aeroporto ele foi do outro lado é perguntou se tinha alguém para Viseu, coisa que não aconteceu na ida de Viseu para aeroporto.
Data de ocorrência: 24 de março 2025
24 de março 2025
Olá, Ricardo Gomes de Oliveira.

Informamos que recebemos a tua reclamação nº 131090925.

Estamos a analisar a situação e iremos contactar-te o mais breve possível.

Informamos que os dados pessoais recolhidos na presente interação serão tratados de acordo com o previsto na nossa política de privacidade, a qual se encontra disponível aqui (https://rede-expressos.pt/pt/politica-da-privacidade).

Contamos com a tua compreensão,
Bom dia caro Ricardo.

Antes de mais lamentamos o que nos descreve na sua reclamação.

No que concerne à situação que nos descreve informamos que lamentamos o sucedido, no entanto, conforme indicado nos termos e condições, nos serviços de transporte operados para a Rede Expressos, nem todas as viaturas recorrem à imagem de marca da Rede Expressos. Assim, os passageiros deverão ter atenção à placa com o logótipo da Rede Expressos que os veículos terão colocada de forma visível na zona frontal das viaturas. Na zona frontal da viatura, está também identificado o número de autocarro/viatura que consta do seu bilhete.

Esperamos continuar a contar consigo a bordo dos nossos serviços.

Iremos, no entanto, excecionalmente, proceder ao reembolso dos bilhetes que não conseguiu utilizar originalmente.

Muito obrigado,
Rede Expressos
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador