No dia 16 de abril de 2025, comprei uma passagem da Rede Expressos para o trajeto Lisboa - Coimbra, com saída prevista às 15h30 (reserva RK5GBLQ, bilhete nº 2106050892). No entanto, percebi que não conseguiria apanhar esse autocarro a tempo e tentei, com antecedência, alterar o horário através do site e do aplicativo da empresa.
Infelizmente, o sistema apresentava erros constantes e impedia a finalização da alteração. Após várias tentativas sem sucesso, fui obrigada a comprar outra passagem, agora para as 17h (reserva RK5FG7F, bilhete nº 21060662230), também de Lisboa para Coimbra.
No mesmo dia, entrei em contato com a Rede Expressos relatando o problema e solicitando o reembolso da primeira passagem, que não utilizei exclusivamente por falha no sistema da empresa. Até o momento, mais de um mês depois, não obtive qualquer resposta ou retorno.
Considerando que o erro foi da plataforma e que fui forçada a pagar novamente por um serviço que já tinha adquirido, solicito o reembolso do valor da primeira passagem e uma resposta formal da empresa sobre o ocorrido.
Aguardo solução.
Atenciosamente,