Marca Recomendada A marca Rede Expressos é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Rede Expressos é uma Marca Recomendada
A marca Rede Expressos é confiável?
Marca do Mês A marca Rede Expressos conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Rede Nacional de Expressos, Lda
  • A Rede Expressos é líder no transporte rodoviário de passageiros em Portugal e conta com uma rede com mais de 300 destinos.

• +351 21 75 24 524
  • Terminal Rodoviário de Sete Rios
    Praça Marechal Humberto Delgado

Rede Nacional de Expressos - Uma má experiência trajeto Fátima-Lisboa

Tiago Melo
Tiago Melo apresentou a reclamação
27 de setembro 2016

Na viagem entre Fátima-Lisboa às 07:00 do dia 27 Setembro de 2016, aconteceu uma situação que da experiência que tenho neste circuito deixou-me abismado. Ao chegar a Lisboa o Sr. motorista fez um desviou e foi deixar duas passageiras à porta da entrada do aeroporto. Desconhecia que os autocarros da entidade rede expressos paravam onde quer que os passageiros pedissem. Esta situação fez com que uma viagem que está estipulada com uma duração de 01:30 durasse 02:05. O motorista revelou ter uma falta de ética e brio profissional, para com todos os outros passageiros, causando um atraso não fundamentado.
Gostaria de ser esclarecido quanto a esta situação.

Cumprimentos.

Data de ocorrência: 27 de setembro 2016
Rede Expressos
3 de outubro 2016
Boa tarde, Caro Sr. Tiago.

A paragem no aeroporto de Lisboa está prevista no serviço que parte de Fátima às 07h00.

Melhores Cumprimentos.
Apoio Clientes - Rede Expressos.
Rede Expressos
24 de setembro 2024
Caro(a) cliente,

Agradecemos a partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em contactar-nos novamente.

Lamentamos o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa , de forma mais cuidada e atenta a partir do dia 1 de outubro de 2024.

Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente Rede Expressos