A marca Roady é confiável?
Fraco
STATIONSDR, LDA.

Roady - Falta de respeito ao Cliente

Americo
Americo apresentou a reclamação
14 de novembro 2016

A Roady de Portimão na pessoa do Sr Roberto gerente de oficina não tem princípios éticos para atendimento ao cliente. O mesmo não deveria ocupar o lugar que está, cheguei às 9:00h com problema de travões, foi diagnosticado o problema, bomba de vácuo, autorizei o serviço, tiraram o veículo para fora da oficina, colocaram outros na minha frente. Por volta das 11:00h perguntei o que estava acontecendo não tinham começado a desmontar as peças, me informaram que o veículo só ia ser entregue no fim da tarde. Pedi para falar com o encarregado da oficina, fui encaminhado até o Sr Roberto que ignorantemente falou que não tinha mecânicos disponíveis e que so ele ia fazer o serviço, que estava ocupado com outro carro desde o dia anterior, que não tinha hora para terminar, então perguntei e se ele ficasse o dia inteiro naquele carro? Me respondeu que se eu estivesse com pressa que fosse embora, Informei que estava em viagem e ele poderia colocar algum dos outros mecânicos , haja visto, que na minha chegada já pedi para colocar um bom Mecanico, a resposta da recepcionista foi de que todos seriam Bons sem exceção !! E que entendiam de todos os carros. Fiz a minha reclamação no livro e pedi o cancelamento do serviço. Achei um absurdo o tratamento de uma empresa desse porte ter pessoas trabalhando numa função como esta!!!,

Data de ocorrência: 14 de novembro 2016
Roady
9 de agosto 2022
Estimado(a) Cliente.

Agradecemos a sua comunicação e salientamos que todas as reações e comunicações dos Nossos Estimados clientes são para nós particularmente importantes, pois constituem elementos indispensáveis no processo de constante melhoria pelo qual nos regemos.

No seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra devidamente resolvida, contudo, caso exista alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em contactar-nos.

Melhores Cumprimentos
Apoio ao Consumidor Mosqueteiros.
Ver perfil de
15 de novembro 2016

Realmente aguardar a sua vez trata-se de um absurdo. Devia sentir-se envergonhado por escrever tal reclamacao.