STATIONSDR, LDA.

Roady - Mau atendimento, desconsideração e má educação

Eugeniu Gisca
Eugeniu Gisca apresentou a reclamação
28 de julho 2016

Quero fazer uma reclamação pelo mau atendimento, má educação e desconsideração do circulante de loja/balcão na loja Roady Famões. Sou cliente bastante assiduo da loja, sempre fui bem educado e compreensivo para com o trabalho das pessoas naquele local mas sempre que lá vou deparo-me com este indivíduo mal educado, mal encarado e mal humorado no balcão, que me trata pessimamente e com uma desconsideração e desprezo incompreensíveis. Chegou ao ponto de eu estar seriamente a ponderar mudar de oficina só por causa desse indivíduo. Gostava de referir que no que respeita ao restante staff da loja (mecanicos e outros trabalhadores) fui sempre bem tratado e atendido, com a desagradavel excepção deste empregado de balcão que acima referi.
Gostava que ao menos fizessem um reparo a este empregado para que ele tenha noção que não pode tratar assim as pessoas.

Data de ocorrência: 28 de julho 2016
Roady
9 de agosto 2022
Estimado(a) Cliente.

Agradecemos a sua comunicação e salientamos que todas as reações e comunicações dos Nossos Estimados clientes são para nós particularmente importantes, pois constituem elementos indispensáveis no processo de constante melhoria pelo qual nos regemos.

No seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra devidamente resolvida, contudo, caso exista alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em contactar-nos.

Melhores Cumprimentos
Apoio ao Consumidor Mosqueteiros.