47.2
Razoável
Razoável
Rock World Lisboa, SA
  • Rock in Rio completa 40 anos de história em 2025, 20 anos de história em Lisboa no ano de 2024 e não vamos parar por aí. A busca pelas melhores experiências e por um festival cada vez melhor continua!

• LACS, Rocha do Conde de Óbidos,
  • comopodemosmelhorar@rockinrio.com

Rock in Rio Lisboa - Falha Rock in Rio

Silvia Costa
Silvia Costa apresentou a reclamação
27 de junho 2016

No dia 27 de Maio era suposto haver um concerto da banda Korn no Rock in Rio Lisboa ao que paguei de entrada 51 euros. O concerto nao aconteceu. A banda entrou em placo 3 vezes, e dessas 3 vezes houve falha/corte de som, ao que nao terceira vez já nao voltaram. Dirigi me À Fnac, onde comprei o bilhete e disseram me que a organização ia dar uma resposta nos próximos dias. Includive foi publicado isso na internet e saiu nos jornais: "Organização irá dar resposta nos próximos dias". Faz hoje um mês, e ninguem esclareceu nada nem devolveu o dinheiro dos bilhetes. Agradecia uma resposta da parte da organização.

Data de ocorrência: 27 de junho 2016
21 de junho 2024
Olá,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em contactar-nos novamente.
Lamentamos o tempo decorrido. No entanto, informamos que iremos utilizar o canal de comunicação - Portal da Queixa, de forma mais cuidada e atenta.

Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Melhores cumprimentos,
Equipa de Rock in Rio Lisboa