A marca Rodoviária de Lisboa é confiável?
Fraco
Transportes Coletivos de Passageiros
1 SMTUC 82
2 CARRIS 71.4
Rodoviária de Lisboa27.2
Rodoviária de Lisboa, S.A.

Rodoviária de Lisboa - Reclamação

Stephanie Rodrigues
Stephanie Rodrigues apresentou a reclamação
10 de novembro 2016

Boa noite diriji me no dia 31-10-2016 ao metro das Picoas para carregar o meu passe rodoviária e metro dizendo que vinha de Caneças o senhor carregando inclui carris sem lhe pedir como de manha vinha sempre de boleia e de Lisboa para Caneças dava eu nunca pensei estar errado.no dia. 8-11-2016 estou com o meu bebê de seis meses ao colo vou para entrar na 213 rodoviária e o motorista não me deixa ir estando a chover não pude ir trabalhar diriji me as vossas instalações de Marques pombal no mesmo dia onde me dizem que não podem fazer nada agora como faço????? Vou andar a pagar bilhetes sem ter dinheiro vou tirar da boca do ! meu filho para poder ir trabalhar quando o erro foi do vosso empregado...agradeço uma solução senão irei mesmo para tribunal peço desculpas mas não acho correto anr um mês assim

Data de ocorrência: 10 de novembro 2016
Rodoviária de Lisboa
14 de novembro 2016
Exma. Sra. Stéphanie Rodrigues,
Pensamos que dirigiu a reclamação à empresa errada, dado que pelos locais indicados foi sempre atendida por funcionários dos transportes de Lisboa: Metro ou Carris.
Assim sendo, terá que dirigir a sua reclamação a estas empresas para que possa obter as respostas necessárias ao seu problema.