Na primeira semana de Fevereiro de 2022 coloquei o meu relógio da marca ONE para arranjar a bracelete que se encontrava partida. Segundo uma trabalhadora da loja, o relógio teria que ser enviado para a marca, a qual iria proceder à substituição da dita bracelete, pelo valor total de 35€. Para o efeito, deixei o meu contacto telefónico caso seja necessário algumas alterações ao orçamento do arranjo e para me contactarem quando estivesse pronto.
Passado uns dias (nem chegou a uma semana) recebo um telefonema da loja, da trabalhadora que me tinha atendido (conheci-lhe a voz) que me disse que o relógio não tinha arranjo pois para além da bracelete, ele não funcionava e queria saber se aceitava a substituição por um novo, mas agora no valor de 70€. Ora eu achei estranho e perguntei automaticamente se não seria falta de substituição de pilha, pois o relógio já antes do acidente não funcionava, logo a pilha tinha que ser substituída! A resposta que obtive foi uma gargalhada. Ingenuamente aceitei o novo orçamente e dei luz verde para que dessem essa informação à fabrica.
Acontece que, passado um mês volto a receber um telefonema com a indicação de que poderia levantar o meu ''novo'' relógio, que já se encontrava '' pronto''.
O relógio que fui levantar foi o que já tinha, pois nem sequer estava numa caixa como os relógios novos vêm. Não foi feita qualquer tipo de substituição da máquina, pois tem exatamente as mesmas marcas de uso que o meu tinha, a única coisa diferente que fizeram foi retirar o plástico de proteção que ainda tinha na parte de baixo do relógio, e nem sequer se deram ao trabalho de o limpar. Na fatura vem a indicação de ''Substituição de bracelete'', e devolveram-me a antiga.
Conclusão da história: Paguei por uma bracelete 70€, enquanto que o preço dela é apenas 35€.
Data de ocorrência: 1 de fevereiro 2022